最近更新时间:2019-04-29 11:05:35
面试了职位:其他职位类别
技术好、过硬、就不怕

HR打电话让我去面试,说了一些工作强度压力之类的,面试过程中问我之前工作经历,还有招聘占比,招聘类别之类的。然后问我薪资期待是多少,后来说主管在外面呢,让我回去等通知。

Q:有没有带过团队?如何和其他人进行工作配合?
法兰克
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
通过网上投简历去面试,两天后通知去面试,和部门主管聊的很好,随后和经理聊天也比较好,随后就回家做测评,这个测评比较难,时间很紧的。包括数学,逻辑思维,图像关系,最后一个心里测评,希望有心里准备。随后等了几天人事美女询问了薪资待遇问题,给了offer。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:政务综合窗口 - 其它
福永街道办面试政务综合窗口
本来以为只是一个窗口服务工作面试会很简单,没想到有五个面试官,旁边还有一个人坐着,因本人过于紧张,没试过这么多人面试,故没留意那个人是做什么的,感觉面试官有点漫不经心,坐中间的男面试官应该是主要面试官,因为提问都是他,问了几个问题,我不到五分钟就面试完,因为没话聊吧,太快了,个人觉得自己是没戏了。 问了觉得这个岗位需要注意什么,自己的优势和不足,其实我在面试前有预想过这个问题,不知道为什么还真中了,可悲的是我预想到了却没有答好,还是不过淡定啊,多人面试果然还是会有压力和压迫感,虽然其他人没有问问题,但大家有看着我回答,还是会胆怯,哎哎,希望大家看到会觉得有用啦。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:中小企业客户经理 - 上海
应该是第一轮面试
应该是第一轮面试,一共5个人,面试我们的是中小企主管,同时拨通电话,电话另外一边有渣打的HR通过电话考察整个面试过程,一开始自我介绍,然后问了一些基本问题,让每个人说了一下最近奔驰事件的看法,还问了如何拓展客户,最后是自由提问题,估计后面还有其他面试的,有人问了,如果通过3个工作日内会有通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
传智播客