最近更新时间:2019-05-15 15:23:24
面试了职位:产品经理
面过多次,对这家公司感觉一般

面的是顺丰重货快运的产品岗。三轮。第一面是业务面试,面试官是阿里过来的,聊得挺好。第二面是HR面试,会问一些更细的问题,哪一年毕业、为什么换工作之类的。第三面是总监面试,等了半个多小时,基本不按简历框架来聊,随机问很多灵活性的问题。譬如:曾主动做过哪些优化?还临时出了一个考题,问:如何给一个宇宙飞船设置票价。过程中,感觉面试官态度很一般,有点不尊重人。

石膏
三面是有间隔几天吗?
朝旭
楼主能方便沟通下嘛?
leefarann
是在北京的面试吗
biubiu
深圳

面试了职位:产品经理 - 成都
学生经理面试,被市场部总监直接面试
不明白为什么第一次面试就是市场总监,可能是我校招后到现在都没找工作吧。面试内容其实没什么实质内容,无非是离职原因/工作经历/对应聘岗位的理解,但是我第一次面试,表现不好,非常紧张,其实后来想想也没什么。好像每个HR都会问离职原因、工作经历和成长、对求职岗的理解。
Q:你以往工作经历是什么,有什么收获。
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试体验很差,产品面试官能力不行
1、产品面试官逻辑思维不行,但是一直要求职者顺着自己的逻辑思维去拓展,去回答问题,比较咄咄逼人; 2、比较不尊重求职者,在面试过程中,口气一直高高在上; 3、针对一些问题,面试官对求职者的答案不满意,所以求职者反问面试官,但是面试官没有正面回答这个问题,直接绕过去或者让求职者自己回家去思考答案; 4、面试环境是在茶水间,有4套桌子椅子,所以可能同时会有4场面试,面试环境比较嘈杂(旁边都是另外几场面试在进行中),影响发挥总体来说,这是一场体验非常差的面试,在整个面试过程中,极度压抑,再加上面试官对求职者的不尊重,与咄咄逼人的态度,强制引导求职者的一个逻辑思维,打乱了求职者的思维节奏,这样的一场面试,实在对求职者来说,非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需求的优先级怎么界定?
面试了职位:产品经理 - 广州
本人面试的是产品
本人面试的是产品,之前也是在做过几个ZF类项目,HR打电话叫我去面试,去到HR面完,然后出去叫主管,又说主管开会,让我回去等通知。我就呵呵,这个公司领导不看简历就叫别人来?连面试者都不尊重的公司,可想而知内部环境如何。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试不专业,没有问出什么有价值的问题
下午刚去面试,2轮,人事和信息部的2个人。他们会议室不隔音,等待的时候听到了隔壁的问题,到我的时候,问题是一样的。最后反问的环节,问了:①产品目前进展——答案模糊,说又不确定,②团队构成——产品团队没人。 整个过程大概5分钟,然后填表。表格内容特别细,填身份证号、家庭关系(包括父母退休前单位)、家人联系方式——接受不了面试的时候需要提供这些信息的。还包括之前项目内容和面向的客户,待了不到30分钟,感觉是在大量招人但不真诚,流水线一样的快速问答。填报的时候有人面试办公室主任,前台没找到负责人,直接和正在面试的人说:你面一下这个。里面的员工都穿正装(黑裤子+衬衣),但是衬衣看着不太鲜亮,不想去复试。 整个过程不专业,感觉他们也不知道想要什么样的人,这段时间的招聘是在试水。就问了问离职原因,之前做的项目,期待薪资最后说明2天内回复是否有复试。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:领导的想法和你的原型差异比较大。
面试了职位:产品经理 - 北京
奥克巴尔科技财富桥的一面面试经验
1. 自我介绍(基本信息,工作经历,个人规划); 2. 面试官提问(离职原因,上家公司的工作内容以及所做过的项目),这里应该是做相关性的匹配; 3. 面试官介绍公司产品与方向,给我自己选择的空间,是否是自己想做的方向; 4. 求职者提问,我问的主要是在合规与风险上。
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
顺丰速运
查看更多产品经理的内容