最近更新时间:2019-04-12 18:24:52
面试了职位:招聘
两轮

两轮,面试官的问题感觉不太难,挺常规,你未来的规划,你以前的招聘量大不大,能不能适应加班。可是我感觉面试状态不太好,没戏。

面试了职位:实习生 - 大连
Manpower人资实习生面试
一轮是hr面试,面试的那位人很好,过程中交流很顺利,主要内容是针对简历上的相关问题。二轮是老板面试,因为是领导所以难免会有紧张的情绪,因为我不是人资专业的,所以我在那之前做了一些公司的相关功课,在交流过程中也cue到了自己去了解了相关,然后就被问了那了解到了什么,我个人感觉如果你自己说到了你就要去做到,因为这部分你知道就是知道不知道乱讲也会很尴尬;其余一些问题就主要是工作内容上的一些了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:可以接受加班吗?如果出现某种情况你会怎么解决。
面试了职位:招聘 - 杭州
HR感觉不太尊重人
HR感觉不太尊重人,约我过来聊了40多分钟,然后说老板没空,下次再约。拜托老板没空就不要浪费我时间好吗,我又不是陪聊。而且这家公司试用期考核应该很严格还没有绩效,要转正之后才有绩效,说是说薪资预算4-6千,估计撑死也就5千多吧。钱少事多估计就是指的这家公司。
面试了职位:招聘 - 大连
对于招聘顾问职位的面试分享
在面试之前一定要细心的修改自己的简历,在面试的过程中,要保持一个自信的状态,并且有目标、有理想,和面试直接的交流要回答精炼。在去公司面试之前,一定要对公司有一定的了解,了解公司的性质、企业文化等,并且要把自己的优势体现出来。
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 武汉
华灿光电,值得你的加入
面试分为2场:第一场是HR招聘人员面试,问了一些基本个人问题及工作经历。第二场是HR经理面试,问了一些对于人力资源及招聘的看法,及性格、人品方面的开放式问题。总体来说比较满意,也报销了单程过来的面试路费。
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 大连
有过猎头经验基本都能过
没什么特别的难度。先做一个性格测试,然后见HR,见完HR就和猎头的团队的负责人面试,最后是老板面试。(这里的老板不是公司的老板,而是管理合伙人。就理解成管理好几个猎头团队的人吧)薪资低于行业水平,不过上班不打卡,下班的话,看业绩吧,有业绩早下班就无所谓了。培训没什么用,对新人也不会很友好。更多的还是自己摸索吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
万宝盛华