最近更新时间:2019-03-13 19:08:25
面试了职位:PHP
进去前台约面试 等了好久 时间很长

进去前台约面试 等了好久 时间很长 先写面试题 二道算法题 不算很难 很简单的算法题 计算连续最长数列 还有一道字符串 二个计算  第一轮面试挺好 问的php git linux 基础的问题 还有项目遇到的问题 都通过了 第二轮稍微深入一点 勉强过关 第三轮还是技术面试 服务器配置 搭建 优化 感觉一般般 第四轮简单聊了一下 最近的几年规划 然后就说回去等通知吧 估计是没有戏了

法兰克
我周五也要去面试有点忐忑
卢诗媚
我也想去诶
教室威士忌媒介经理
马克
戚付涛
楼主后来没收到通知吗?
梁泽鸿
肯定没戏啦

面试了职位:PHP - 北京
两个小时的面试,收获颇多
一面:对面是个组员,态度挺客气的。上来三个算法题目。nginx、socket,mqr,redis性能选择情况。二面:组长有点来者不善,红包设计,数据库查询,其实组长态度挺好的,也会给一些提示。最后只说了俩,就离开了,估计是凉凉了。
Q:抢红包设计。
面试官自己都懵逼状态
写了三个面试题,面试官自己都是懵逼的,在哪里装。问了mysql存储数据的原理,问了索引以及B+树的优缺点。三个面试题,二面的技术一脸懵逼,还问这题是谁出的,谁让你写的。我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP中高级开发工程师 - 北京
三轮技术面试
三轮技术面试,先做三道算法题,然后两轮技术面,第三轮是技术总监面试,由于面的时间太长了,从下午两点到五点多,导致当时状态有点疲惫了,问的一些问题也没能很好的回答,比如很简单的锁机制导致的并发瓶颈,当时懵逼了,最后面试官说HR会在周末之前进行电话面试,希望不是骗人的吧,毕竟小米这家公司还是很想去的!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
小米PHP面试题分享
select和epoll的区别 二分查找fastcig 和phpfpm的区别 nginx和apache的区别zval 数组的底层实现自己写的PHP框架介绍 哪些功能 如何实现 设计思想PHP的其他框架了解过哪些 vim 命令如何安装php扩展查看端口命令数组底层实现原理redis内存淘汰机制mysql隔离级别项目经历等
去小米公司的PHP面试
设计个微信抢红包的系统,包括建表、整体数据交互,包括Redis 什么时候存库、随机金额算法(如何获得手气最佳?金额不能太变态,比如一个100的红包,一人抢到1分,另一人抢到99.99元,退回的随机金额存到数据库吗?
面试了职位:PHP - 上海
这个是面试题
这个是面试题 1:echo count(strlen('hello word')); 2:给出一条sql语句,然后如何优化  3:以下程序输入什么 function test($a=0,&$result=array()){$a++;if($ab.php 以上程序会输出什么  4:签到表,有两个表给你,然后写一个函数签到得积分, 连续签到第一天1积分第二天2积分以此类推,不超过30积分, 如果不连续签到的话,连续签到次数清零。
华秉科技PHP岗位面试过程
去了之后首先给了一套面试题 题目比较多 1.一段设置cookie并读取的代码 第一次执行结果是什么?为什么 2.PHP的缓存技术有哪些 使用过哪些缓存 3.写一个商城重置送积分的算法 例如1000获取1200积分 1500获取2000积分 4.至少5个数组操作函数 5.PHP传值和传引用的区别 6.二维数组升序排列算法 7.mysql的分组统计语句 8.写出至少一种设计模式代码 然后技术面试,是看着题问的 没有人资最后直接是让等通知
Q:做完题之后面试官直接拿着题问的 不知问答案还问怎么理解的 为什么这样写 尤其是算法题 这个要多注意 最后问了一些为什么离职 期望薪资等 然后就让等通知了
小米
查看更多PHP开发工程师的内容