最近更新时间:2019-03-08 10:49:57
面试了职位:销售
面试相对简单,老板感觉很友好

分笔试和面试,笔试现场做几道题。面试聊工作、生活、爱好等,聊的时间比较长,也比较深入感觉公司管理还算比较规范。

面试了职位:销售专员 - 厦门
分享自己面试成功的经验给大家,这家是厦门比较强的互联网公司了
总体感受:公司氛围很棒、面试官和前台妹子都很nice。接到面试电话,准时到了公司。给前台妹子说你来面试,她会给你表格,特意看了公司布置,是我喜欢的风格,典型的年轻有活力的互联网公司。填完表格HR带我到公司休闲区面试,休闲吧更棒,什么都有。 接下来说面试环节,第一轮hr面试:大概会问一些,个人的职业规划、为什么选择这家公司、自己的优缺点等等第二轮业务主管面试:第二轮的时候,主管有带一个组长来面试,就是负责业务的。会问的比较细,之前的工作做什么,然后问你工作的步骤是什么,能胜任这个工作吗?只要回答的有逻辑就大概OK了。两天之内我就收到offer了,面试感受我觉得还真的蛮不错的。
面试了职位:销售 - 北京
本来冲着文职去的,结果被安利了另一职位
是职场manager直接面试的,会先问你关于保险的了解、为什么要换工作、平时的性格之类的问题,然后就说你可能更适合的是团队运营。运营其实更像是拉人,组成一个团队,并且要做好日常的运营工作,自己感觉还是性格不太合适,所以婉拒了。
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:销售 - 深圳
中国平安寿险电销面试经历
在某招聘网站上搜索销售,前面的前五家都是中国平安的招聘信息,上午投的简历,下午就接到电话让我过去面试,后来我才发现,他们是主管或者组长招人。 hr负责面试,到了公司接我的就是打电话给我的主管,给我简单的初面了一下,自我介绍,问我为什么选择平安等等,我回答后,主管还给我建议了说怎么回答更好,下午2点就让我和其他几个人一起在一个教室看宣导会,主要讲公司介绍什么的,2点半hr就领我们到另一个办公室面试,群面,一轮五个人,三个hr,面试结果是当时就通知了。让回去准备招照片,体验什么的。我们那次五个人要了2个人,总的来说比较顺利,感谢主管了,嘻嘻。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么选择平安; 2.销售压力很大,举例说自己的抗压情况; 3.能否适应加班; 4.如果三个月都没有业绩怎么办?
面试了职位:海外拓展 - 杭州
面试总共3轮
面试总共3轮,第一轮是电话面试,是1个很Nice的女孩子。问了一些之前的工作经验,匹配度不错就约到面了。第二轮是部门领导+HRBP面试。部门领导比较严肃,提问问题很犀利,直戳中心。(感觉这部分自己没发挥好,可是还是希望自己能进这家公司。)HRBP是循循善诱的,有耐心也善于倾听。感觉以后工作相处也不错(希望有机会)。 第三轮是语言测试,就是部门领导与我进行了一些简单的语言问答,也会有难度较高的语言案例分析题。总体环境不错,公司前景很好。希望有机会加入!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 南京
超轻松入职新东方面经
大四的时候通过校园招聘去的新东方,面试的是学管的职位。一共两面,第一面是集体面试,领导集体面试每一个求职人员。主要问一些基本情况,新东方比较看重的是责任心,因为以服务学生为主。会问你你所应聘的职位需要什么特质。注意面试过程中亲和力强一点。        面试完领导们会集体讨论,然后分配面试者去哪个部门。我面试的学管,但是分去了做课程顾问。第二面很简单,就是部门领导的简单聊聊,被分配说明已经通过了。
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
苏州正载信息技术有限公司

算法工程师1个职位