最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 苏州
面试相对简单,老板感觉很友好
分笔试和面试,笔试现场做几道题。面试聊工作、生活、爱好等,聊的时间比较长,也比较深入感觉公司管理还算比较规范。
天之林地鞋柜总助
Java面试不好,共3轮面试
一下午来了4个Java面试的,就差一个麻将桌了。先填基本信息,然后分批次主管面,面完之后我们相互交流了一下面试情况,基本都是很简单的问题,没有实质性的内容,严重怀疑是刷简历的公司。分享此条面试经验,如果一家中小公司招聘岗位比较多,建议了解清楚情况再考虑是否应聘。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:前端工程师 - 苏州
web前端面试经验分享
可能是公司的技术老大直接面试我的,首先问了一些基础知识,然后问了web 安全,web通信相关的知识。。后来人事i来面试。说的东西还比较多。公司的福利,年终奖这一块都做了解释。面试完有一个礼拜了,还没有通知估计就是没有面上把。
Q:web端安全,,web的 通信传输
面试了职位:数据挖掘 - 苏州
苏州正载面试经验分享
面试没什么难度。主试官主要问一些基础的技术问题。如果你python基础过硬的话问题不大,公司现在全面积极的拥抱python。学好python来公司可以干后台,可以干数据挖掘处理。
Q:你掌握的python科学计算库。
苏州正载信息技术有限公司

如来陵橡皮高端设计
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:星诺奇科技面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,耐心等待结果。
在前台等了五十分钟,前台给了我面试题但是并没有给我笔,只让我等着人下来带我上去,结果期间前台也不见了,打了三个电话都没有人接,真的很不尊重人。
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:华硕华鼎研发面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
TCL华星面试,主要就挖你项目,没什么难度,面试人员很和蔼
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
道格
面试了职位:Java - 苏州
面试:濒湖信息技术科技(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试内容简单,就是基本的八股文,spring,redis,mysql这些。背熟即可给的薪资一般,还要加班
2023-11-15 发布
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布