最近更新时间:2023-11-10 08:09:55
文曲星
面试了职位:FPGA开发
面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。

领导比较和蔼,确定通过

2023-11-10 发布

2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-12-28 发布
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
海康威視 优着面试 已涼涼
找到了在裡面工作的工程師 要到了內推碼 雖然還是收到了測評通知(優招不用參加測評的)所以就忽略了短信 之後在某個時間點突然收到了電話一打來就說要電話面試 嚇得我一個措手不及主要就是讓我介紹了一下項目就問項目過程中有沒有遇到問題跟解決方法 然後就結束了過了幾天就發了短信 表示涼涼
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
热带雨林唱片微博运营
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
问的仔细,很全
2023-11-11 发布
巴厘岛剪刀招生顾问
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程中,要求说出个人优势,和个人缺点。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-27 发布
面试了职位:FPGA开发工程师 - 北京
校招聊聊项目经历就够了。
研究所的校招,有一部分还有笔试什么的,比较正规,但是也有比较容易的,就是科室主任陪着人事让你聊聊项目经验。研究所里面基本都是自学,因此愿意招一些有项目经验的学生。当时在哈工大收了100多份简历,收了2个。
Q:项目经历,你在里面的作用。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
没有笔试,所以面试极其的难
话说威盛电子共有三面,两轮技术面,最后一轮hr面。第一面是个和善的姐姐,给我一张纸,一支笔,上来就说把自己的项目画个框图讲一下。讲完之后就根据简历问一下她不明白的地方。然后就说出去休息会,一会给通知。 没等几分钟,就通知去二面,二面据说是部门的技术总监,自然是问的特别专业特别难。毕竟威盛没有笔试,面试时自然问的就多了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用常用的逻辑门搭一个3位宽的计数器。
苏州汇川控制技术有限公司