最近更新时间:2019-03-06 10:52:48
面试了职位:医药研发
面试官很nice,问的问题也很专业,都是基础

整个面试过程感觉发挥的可以,面试官很温和,问的问题也很专业!首先是自自我介绍,然后是学的一些课程,大学时候做过那些项目,遇到过哪些问题,是用过什么仪器等.

面试了职位:医药研发 - 北京
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司,硬件设施齐全,搞科研完全没有后顾之忧,面试官水平很高,和我聊的很开心,我在项目上遇到的问题他也能提出很好的方案,该问的都问了,确定通过已经收到offer,但是我家在天津,没能成功说服媳妇陪我去北京,特别可惜。 真的很喜欢保诺这家公司,如果保诺来天津开分公司,我肯定马上辞职给保诺投简历,真是可惜了,大家如果被录用尽量去入职吧,我觉得有在保诺工作的经历,对员工的职业发展很有利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
氛围轻松
我总共面试了4轮。第一轮两位hr面试我,因为是应届生所以主要问了课程学习和毕业课题。毕业课题问的很仔细。第二轮是总经理面试,很温和,也是内容差不多,问了职业规划期望薪资。第三是分析研发总监,总监很和蔼,一直和我聊天,讲了他的期望与要求。第四是另一位hr,自我介绍,然后期望薪资。总时长一个半小时左右,带我参观了实验室。
面试的老师特别友善
面试的老师特别友善,会问到在学校做过什么实验,学习能力等问题。两天就通知面试成功了,比较有效率。最后因为我个人问题,没能去公司和公司一起学习,比较遗憾。我特别感谢面试我的那个老师,特别特别好,还有hr小姐姐,都特别友善,有机会的话,还是想去学习。
面试了职位:医药研发研究员
国立台湾大学研究助理面试经验
我是到国立台湾大学药物研究中心面试研究助理,主要工作是到所上某教授的研究室进行新药研发。面试官就是教授本人,人非常友善。面试过程非常愉快,主要就是聊一些专业背景及对未来的规划。之后一个礼拜后就接获录取通知了,希望对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海合全药物工艺研发经验
当时面试属于校招,因为是校招,而学生大多没有工作经验,所以面试一般不要求有太多的工艺方面的知识。面试官主要关注的是有机化学功底,另外一个是针对你的研究方向问一些细节问题。这两点可以说是做工艺研发必须具备的素养。
Q:研究生阶段做过什么课题?讲一讲你做的课题的反应机理,还有反应中用到的催化剂是怎么合成的?
面试了职位:医药研发 - 南京
南京研发岗,一轮笔试两轮面试,通过。
南京研发岗,一轮笔试两轮面试,通过。笔试内容与专业相关,难度不大,一轮专业面试会问课题相关,二轮主管面试需要去总部,以聊天为主。8500底薪,年终奖2~6月工资,免费住宿一年,两人间(同时享受南京市800的住房补贴,不住宿舍单位额外发800补贴),餐补加交通补600~700/月,加班费20~30/小时,公积金10%,生日和节假日有礼品。
面试了职位:医药研发 - 武汉
管培生面试针对毕业新生。
面试大概是HR之后专业口人员(不一定是line)之后可能是人事总监或者是HR head面试主要问的是类似于教育背景,期待的职位方向。专业面试的话,感觉也没有那么专业的问题吧。 现在想来其实他们就是每完全想明白会让我去做什么薪资部分,会对于刚毕业的学生说类似于专业不完全符合公司要求呀,海龟经历只看两年,后面都看个人发展,然后给你一种你并不是多么了不起的感觉,然后就可以给你的期望薪资一个cut,这个是策略总之表现的自信一点,经历丰富一些,前期对于企业有大致的了解(上市公司有企业年报),基本上就不会被面试碾压,公司喜欢海归。
Q:为什么选择我们公司?
上海合全药物研发有限公司
查看更多医药研发的内容