最近更新时间:2019-03-06 20:15:05
面试了职位:数据分析实习
数据分析实习的两次面试经历。

一面主要问了SQL和Python的一些知识,还有CV上的实习经历。二面主要是soft skills。

面试了职位:小语种 - 北京
中国银行小语种校招面经。
面试总共分五轮: 1.中文群面:无领导小组讨论,5m读题,25m讨论,题目是校园晚会节目排序+设计海报,题目比较简单,海报设计需要有一些绘画功底,不过也不是很重要; 2.中文单面:群面结束后轮流再进去单面,主要就是结构化面试,参考宝洁八大问,面试官会每一个问题都追问,给一些压力,很容易看出来你是不是编的,所以如果编一定要先编好;然后就是根据简历提问,所以最开始网申填简历的时候一定要注意填的任何细节。 3.小语种口试:一中一外,主要就是提的一些常规问题,如何看待两个国家之间最近的一些冲突/合作等等,一人问一人记录,之后记录的人也会问一些问题。 4.英文单面:口试+英翻中,英文口试比较简单,为什么应聘中行?有什么喜好?喜欢吃什么菜?你所学语言的国家有什么特色菜肴等等。英翻中比较难,一段长200-300词的句子,单词很高级,句式很长,一段就一个句子,所以平常还是要多看财经新闻类杂志,并且试试现场翻译。 5.小语种笔试:3篇阅读,每篇5道题,1篇完型,1篇200-300字的作文,写现代信用卡对人们生活方式的改变。难度B1-B2水平吧。面试开始前会要求上交手机,不能带任何东西,总时长持续4个小时左右,会比较累,面试前多吃点东西。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:请列举一件你坚持最久的事情。
面试了职位:实习生 - 北京
应聘实习生应届毕业生或实习生,实习生需保证一周至少四天出勤。
面试官很随和。通过以上多重考察和面试的人选,就进入了是否确定录用的考察范围,通常情况下要将几轮的面试结果汇总。 如果职位比较高或者核心岗位人员,还应该让当时的面试官一起商量面试的结果和想法,大家一致认为没有问题方可录用。确定录用之后要先给求职者一个口头的电话通知,随后发送正式的录用通知书,进行后续的录用工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:讼小星闪耀计划 - 北京
2020年讼小星闪耀计划面试经历
这家公司是由天同律师事务所孵化的法律+互联网科技公司,主要的服务群体是律师及法务,出品过无讼案例,无讼名片等多项产品。比约定的时间提前到了半小时,所以面试就提前开始了,首先是项目主管经历面试我,一对一的面试,首先自我介绍,说一下自己的实习实践经验,然后面试官根据你的简历进行提问。主要询问你这些活动或者项目你收获了什么,你扮演什么样子的角色,自我的定位。 然后马上人力和我谈了这个岗位的具体情况等等,希望我可以参与实习,实习之后发放正式的offer。当时我在校园招聘的时候已经提交了一份简历,但是我过去面试的时候依然带了很多份简历过去。一面的时候当老师要打开电脑找我简历的时候,我立马递上了一份简历,我觉得是很加分的。
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
面试了职位:兼职话务员 - 北京
美团面试客机话务员兼职
这次是兼职美团点评客户经理,首先就是让你读绕口令,检测普通话水平,口齿清晰即可,然后情景模拟客机对答,HR拿着已经打印好的话术给你,他自己扮演客户,你们就进行情景交流。这个需要你随机应变,可能因为是兼职,所以要求并没有那么严格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你做过相关话务员经历没有。
面试了职位:管培生 - 成都
hr小姐姐超温柔
很喜欢四方伟业的面试形式,从一面到3面,每一面都是一对一的,第一面hr面,就让做3分钟自我介绍,小姐姐超温柔,但是第一面也是刷人最多的。然后第二面是副总面,就根据简历提问,问为什么选择这个职位,最后一面是老总面的,也是做自我介绍,有一点难度的是让方面推销一个杯子,反正三面下来无压力,做自己就好了~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新能源岗位 - 深圳
面试一定一定要早去啊!
面试顺序按照现场交简历顺序,超级多的人,两个hr面试,学生来源皆为清华大学、北京大学学生,通过面试现场签offer,好多人面试等6,7个小时,一直到晚上,后期面试时间压缩到10min,我当天就是最后一个面试的,晚上9点半了已经,感觉名额都已经签完了。hr很温柔,问为什么选择中石化,以及选择岗位的原因还有一些闲聊,校园还有实习经历啥的。我当时回答问题回答错了,当时就觉着没戏了。
Q:为什么想去深圳。
维我软件(上海)有限公司
查看更多数据分析实习的内容

Product Manager (CRM) 产品经理33个职位