最近更新时间:2019-03-15 14:15:19
面试了职位:用户运营
面试官的经验欠缺且不了解业务

1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。

面试了职位:用户运营 - 上海
公司还是比较新的,机会很多
面过我厨网,个人感觉公司比较远,地铁下来要走很远的路,公司是在一个个人感觉类似仓库的地方,虽然比较小,但是基本职能满全的,第一轮是HR和你面,面完感觉你性格各方面ok的话,会找用人部门面,创业公司很实际的,就是要你交一套操作方案,个人觉得蛮难的。
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
薪水与招聘网站上的不符
面试过程非常一般,甚至都不知道面你的是谁、是做什么的?公司连前台都没有,问求职者的问题也比较多,但是求职者问具体岗位的事情就一问三不知的感觉,支支吾吾回答不到位意思就是复试等经理再说。尤其是薪水这方面,根本就不确定意思也是跟经理谈,企业大海捞针式的面试吧,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
用户运营实习生
看了那么多面经自己也来贡献一个,豆瓣网站上投的用户运营实习生,第二天就打电话来约面试时间。一共两轮,两个姐姐电话面试,应该是部门负责人。第一个面试:先是自我介绍,我在介绍里说到了欣赏豆瓣的价值观,她就继续问我认为豆瓣价值观是什么。然后问一般用豆瓣的什么功能,围绕「话题」功能以及平时关注哪些豆瓣用户聊了聊。 第二个面试:先讲学校经历和实习经历,问我以前做的都是媒体,现在为什么改做互联网,我回答一是现在做什么都需要懂运营知识,二是因为觉得自己不够擅长发展人脉,所以想尝试非一线的传媒工作,小姐姐就顺势问到觉得自己是什么样的性格。因为这个职位主要是运营豆瓣的「话题」功能,所以又问了如果让我结合热点策划一个话题,我会怎么做,以及豆瓣想要拓展视频话题业务,应该怎么做。 面试官都很nice,都是顺着我的话问,回想起来除了准备好的问题其他都讲得乱七八糟,过了两三个小时hr就打电话来说通过了。感恩。
面试了职位:用户运营 - 广州
我的第一份用户运营面试
为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?为什么想加入公司?平台大,你指的是怎样的平台大职业规划是怎样的呢?想往哪个方向发展跟这个岗位相关的最满意的事情有哪些?在这个过程中遇到了什么困难?怎样解决的?你觉得自己有什么缺点?怎样去改善这个缺点的?如果今天的面试没通过,你觉得是什么原因呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?
面试了职位:用户运营 - 北京
昨天去的,已经通过了,等着下周入职
做医护上门的公司,公司挺大的,去的时候是人事接待的我,问了一些上家公司的问题,接着来的是部门的领导,说话挺有亲和力的,感觉性格也不错,聊的很愉快,差不多聊了20多分钟吧 。告诉我等通知,后来是人事电话通知我。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要在上家公司负责的什么?
浙江奥康鞋业
查看更多用户运营的内容