最近更新时间:2019-03-20 17:20:47
面试了职位:电话销售
目前第一轮。

目前第一轮,总共三轮,群面和两次单独面试,群面先让每人自我介绍,然后8人一组给题目讨论,很大众的方式,个人很反感群面所以没怎么想表现自己所以感觉没戏。

毕凤飞
面试结果大概多久能通知
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主的面经走心了
大草原网卡领班
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:销售 - 北京
如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
面试了职位:电话销售 - 上海
就一轮面试
就一轮面试,一起进来的4个人,先是自我介绍啥啥啥的,感觉蛮无聊的。重点是主管一直在宣传他们公司有多么好,一直在讲公司融资啥啥啥的。我就做了自我介绍,啥都没干,最后问了一个主要做什么的问题,然后全程听主管介绍公司,有点***那种感觉。最后面试竟然还过了,真是害怕。这家公司做六休一,起薪4000。面试官的意思大概是希望能在公司附近租房子,应该是经常加班,都晚上10点下班了还加班???反正我是没去,不知道和我一起面试的小伙伴是啥情况了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试过程
上午十点的面试,新街口地铁站21号口出,很近,填完简历后Boss直聘上邀约的主管进行面试,就是简单的自我介绍,有没有经验,我之前做的事文员,所以又问了觉得自己有哪些特点适合销售。然后又来了另一位职位更高的主管,简单介绍了公司平台后,问了下对于销售是如何理解的,怎么看待加班,公司每月每周每日都有业绩要求,压力还是很大的,所以要做这一行还是做好心理准备,其他的就是等人事通知了,面试时间总共大约四十分钟左右。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
忽悠进来再说,画个饼
先给你畅谈美好,三个月加一次薪,让你安心工作,靠你绩效,拿到多少就可以加薪,进来实际不是那样的;领导给你画饼画的很大,新成立的部门,各种领导缺乏,瞬间让你觉得自己很优秀很优秀;进来后就不一样了,做了三个月,你会发现没涨薪,那就六个月试试,试的你疲惫,六个月离职就说你转正了要待完一个月才可以离职。
面试了职位:电话销售 - 北京
由于之前有同行工作经历,部门团队长面试下就通过了。
就是团队长带几个人进入小会议室面试,问问之前两家公司的离职原因,由于面试的是电话销售,主要也就是考察下表达能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有什么方面需要咨询?还有什么需要咨询了解的?还有吗。
面试了职位:电话销售 - 北京
充分表达自己的想法,表现出对销售的热情。
共分2轮 第1轮,小组组长群面。自我介绍,还有会针对你简历提问一些问题; 第2轮,部门主管,一面二。自我介绍,交流。
Q:为什么离职,为什么选择58。
面试了职位:电话销售 - 南宁
一个看似严肃实则简单的面试
首先自我介绍,然后问自己为什么想要来做销售,以及会问到面试者的特长与爱好,之后会问到有没有销售经验,没有销售经验他们那边也可以接受,接着就会描述他们公司的发展前景与雄厚实力这样,一般口齿流利就行,通过没有什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有销售经验吗?
58同城
查看更多电话销售的内容