最近更新时间:2019-03-12 16:39:02
面试了职位:销售专员
面试问题不多,主要了解个人情况

销售岗位,主要问了一些关于销售理解,工作经验等问题,面试官对公司的销售岗位情况做了一些解答,工作时间较长,主要工作就是和客户微信沟通,做业务开发。

面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
HR小姐姐很有亲和力,整体颜值也蛮高
由于我是在校实习生去面试的,那天下雨还没到时间,HR小姐姐就提醒我出门记得带伞,让我感觉内心很温暖,然后到公司楼下时,那个大门不是很好早,很隐秘在一个小花园里面,招聘小姐姐亲自下来来接的。 上面做了一道英语面试题,然后招聘小姐姐就让我进去面试,整个过程没有什么鸭梨,就像聊天一样,感觉很轻松,后面业务主管有面试了我一轮,问了一些专业的问题,其实我是个小白,也没有答上来,当时我以为没有希望了,但是部门主管也是很有耐心,愿意培养是要肯学,反正整个过程都很顺畅,后面果然就被录用了。 在蓝思学习了3个多多月了,现在回学校答辩了,我自我感觉是很值得的,我想尽快忙完学习的事儿投奔工作去了,主要我对跨境电商也很感兴趣,所以相信不久的将来的,我也能成为跨境的老鸟。
面试了职位:销售专员 - 北京
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
圈圈圆圆圈圈
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布