最近更新时间:2020-05-13 14:42:42
面试了职位:物业管理
面试约好时间结果对方放鸽子打电话也不接

面试约好时间结果对方放鸽子打电话也不接,找了个什么主管就随便说了点情况,他接个电话又走了。感觉他们里面乱哄哄的一点也不专业。

萝卜斯特
我今天也是这种遭遇
鲍勃杰克
楼主好细心呀

面试了职位:物业管理 - 成都
新鸿基地产启胜物业成都分公司
我首先说我是来吐槽的,不喜欢请直接略过。这个公司通知面试,先是说线下,然后改成线上,说的是下午3:30,然后下午2:30的时候HR就发起邀请。当时我进入会议十多分钟二十分钟没有一个人说话,我就想通知的是3:30面试现在应该只是测试,然后我就退出了。最搞笑的来了,3:30到了,那个群里面没有视频邀请我就去问HR,结果HR给我说他们另外建了一个群,已经开始面试了,我???我简直一脸问好,群里面一点消息都没有,然后视频里面也没有通知,简直服气。然后HR发感谢你对我们的关注,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:物业管理 - 长沙
三轮面试下来的总体感受
首先是行政人事进行初步面试,了解个人性格,基本上这一环节,只要年龄没问题,然后个人没有特别突出的缺陷的话,都能通关,然后就是部门主管面试,会了解被面试者个人对于岗位的了解和所掌握的技能,看是否合适这个岗位,然后再说明岗位存在的一些难点和平时工作当中的一些需求,问被面试者是否能够接受工作带来的压力等等。 双方确认都能接受对方的要求之后,就是项目经理面试,这一步会询问被面试者进入工作的一个工作规划和职业生涯规划,更看重被面试者在公司的一个发展愿景,相对来说,在湖南保利物业的面试环节还算是很正规的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作过程中,可能会遇上各种各样繁琐的小问题,是否能够接受?同时会给你带来很大的压力,是否能够承受较大的工作压力?
面试了职位:物业管理 - 香港
华润置地商业,上海物业工程
三轮面试,9月30号在交大一轮群面,讨论酒店的改善,女生偏多,本人没担任职务,就正常发言,最后进了三个人。二面结构化,一对一,就问了加班和学历,5分钟不到,很水。十一之后接到终面,去万象城,部门经理和你聊一聊,算不上面试吧,讲一下万象城的发展,个人的工作发展目标什么的,说回去等通知商量薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:物业管理 - 南京
就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 深圳
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验,表示给我安排的职位是员工宿舍管理员,第二轮面试是位男士,应该是经理,告知大概工作内容和薪资,听介绍感觉上去很简单,较单一的工作,最后人事给一张入取通知单需要准备的材料。整个面试过程大概是这样。
面试了职位:物业管理 - 青岛
初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
面试了职位:物业管理 - 南京
看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
上海万科房地产有限公司
查看更多物业管理的内容