最近更新时间:2020-02-17 13:19:47
面试了职位:Java
待人不礼貌

待人不礼貌,面试很难,严重挑人,建议不要尝试,浪费时间金钱。只要笔试不过关,立刻赶人走,说话太直白。做个笔试没必要查手机,我面试那天,过关笔试的做了1小时40分钟 全程手机查,其他的没查的都没过。

金星录音笔西点师
祝楼主面试成功?
五维职业性格测评
希望也能得到面试机会……

面试了职位:Java - 广州
基础,基础,还是基础!
三年经验,面java,同样,先来1小时机试,主要考察sql和java,感觉时间不太够,做的也七七八八,然后等二十分钟,等面试,面试大概有三四十分钟,主要涉及以往项目,然后就是基础,包括java和sql这一方面的,基础!基础!基础,重要的事情说三遍,建议过来面试的朋友们多注重基础,以及一些框架,组件的原理.总体的一个感觉就是这边气氛还可以,地理位置也还行,不难找,然后就是针对基础要求高.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
难度还可以吧,比较基础
先做一份笔试题,包括基础、数据库、多线程、一些前端等。一面是老开发人员进行面试,根据笔试题和简历问一些基础题和项目设计的技术,二面是项目经理问一些数据库和举一些例子让你解决,三面试人事问一些工作发展、薪资等等。
面试了职位:Java(实习生) - 广州
笔试过了,上面有老哥发过笔试题我就不说了
笔试过了,上面有老哥发过笔试题我就不说了,面试问的是servlet是不是线程安全的,说说左外连接,如果左表两行右表三行,通过左外连接之后左表有几行,栈跟队列区别,两个栈实现一个队列,两个队列实现一个栈,二叉树,一万个数,在里面找出重复次数最多的数唉,当年数据结构没学好,很遗憾上面这些都没回答出来,后来的同学们加油。
面试了职位:java工程师 - 杭州
Java后端工程师一面
挂面。面试官几乎全是根据简历来问,哪怕简历中有跟职位无关的内容,也会提及并且追问。反而基础知识问的比较少。所以简历上的经历一定要写自己能吹的那些。题主自己在简历中强调了擅长并行,结果连编程题都是一个并行操作的题目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
毕业前夕百度校招失败经历
校园招聘第一轮面试,形式无领导小组讨论,一共11个人,无领导小组讨论的问题和百度具体产品有关,我们的题目是和百度地图相关的。具体题目不透露了,以免损害百度HR的利益。讨论过程很和谐。时间30min,略紧张。大概是进了3个人,淘汰比例挺高的。我失败了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
打着人民网的旗号招人
实际公司压根不是人民网,是人民网科技,地方不好找,在一个小区里面,找地方我都怕走到别人家里去。传统楼房没电梯,面试官孤傲让人不舒服,与面试官沟通困难,面试官只问他想要的,别的都不关心,下午约的2点,我到了后等了半小时才来面试,面试时长10分钟,没有丝毫尊重。大概这就是人民网科技公司吧,对不起门口那几个为人民服务的字。
面试了职位:Java - 广州
地方比较好找吧,周围吃饭的地方很少,都是高楼大厦
地方比较好找吧,周围吃饭的地方很少,都是高楼大厦,环境一般,一进去然后让你在电脑上开始面试,电脑里是一份word文档,打开的idea,navcat for mysql ,以下题目呢,和我做的是一样的,只是我没有一个字不漏的记清楚第一个题目是,不用jdk内部方法的,对类似adgdjsm进行排序,具体的,不太记得了,自己去百度上了解下就行了第二个题目是,“@/.?abc@)?”,过滤掉其他特殊字符,输出结果为abc第三个题目是写sql的题目条件基本介绍:有学生表,成绩表,课程表,教师表,表之间是互相关键的,一般了解表与表之间的连接和算法是可以做出来的: (1)查询班级为多少或者性别为男的数据; (2)查询班级科目分数大于85的学生信息; (3)查询每个课程的评论分数; (4)查询没有选修满所有课程的学生信息; (5)查询和某人同班同课程的学生信息; (6)查询每个课程的最高分,最低分。 第四题就是叫你写程序了算加班费的,大致说一下,就是个加班低于10个小时,加班费是时薪的1.5,加班费高于10个小时,是每个小时50块,第三个不记得,无非就是当加班费是月薪的18%,还有多少补贴等,具体不记得写的方法两个参数,一个月薪,一个加班小时,返回结果我个人觉得是加班费;第五题就是叫你这个单例;第六题好像又是写程序,不过六选四,第三大题必做,后面就是选择题,都是选择错误的一项。 好啦,我只能记得这些了,本人呢,因为笔试机试没过,连个面试的机会都没有,希望记忆中的这些可以让更多人能有面试机会,有难度才有挑战性,加油哟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
科南软件