最近更新时间:2019-04-01 11:21:48
面试了职位:红娘顾问
面试难度还行吧,主要是看个人

就是面试,一般有2轮,初试和复试。初试一般就是经理面,觉得合适,就是这家公司总监或者负责人面试主要是看你有没有销售斗志,有没有销售经验以及积极向上的正能量。

面试了职位:销售 - 北京
一开始就让面试的人去房间里看视频,视频里的员工像打了鸡血似的,看得我很尴尬,很无聊,心想这是不是**。接着有一个人上台讲话,老实说我觉得讲的话没什么水平,毫无内容,全程也像在打鸡血,还要我们台下的人不停拍手,脑海中只浮现一个词:low。 快两个小时过去了,终于进入面试环节了。面试前的两个小时我觉得很煎熬,不知道意义在哪,一点也不像宣讲会,也没讲什么实际有用的东西,都在讲鸡汤,搞得我一点也不想面试了。面试是挺简单的,面试的人告诉我下午还要来参加培训,讲讲薪资待遇方面的问题。我嘞个去,我都听了一上午**废话了,下午还来?再见。 总的来说,里面的人、公司的文化都给我一种不适感,适合很外向、很会交际的人。学历高的不建议去,运营部分员工学历和素质参差不齐,但大部分都没什么内涵的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
公司内部环境还可以,去了会要你写英文试卷,比较简单,基本的都能过。然后就是人事面试你,问你些基本问题,比如为啥想做这份工作,对这行有啥了解之类的,觉得你还行,会让业务部门的人来进行面试。英语可以的 想做这行的基本都能进。
面试了职位:销售 - 上海
面试极其不专业,人事一人能定夺?
首先从面试通知开始,估计是有实习生走了或者把我当第二人选,投简历后过了足足半个月多才电话通知面试,当天面试的首先是人事,让我感觉非常的不专业。问东问西,完全没有逻辑条理。感觉是要把我出生到现在的事情都要挖出来。 之后是一共有3位女性对我进行面试,具体职位和负责内容也没有很清楚的和我说明。估计是分工不明确,干的活杂。这三位女性对我的提问也是如出一辙,像是三个人根本没有对我的信息相互沟通过一样,所以每一位我都要认真回答45分钟左右。最让人无语的是,为了测试我的日语水平还进行二次面试,为什么当初一面不测呢?其实最让我反感的是人事说入职前要体检,因为之前有女孩子怀孕来面试。那各位想必知道这家公司里职员的人品了把。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
面试难度一般,主要看是否合适
面试一共两轮,第一轮是HR主管面试,问的都是一些日常的问题,对行业看法啊,个人工作经历之类的,正常过。第二轮是总监面试,有点难度,但是只要根据日常工作经历回答即可,放松心态,正常展示自己就行,合不合适其实都看缘分。
面试了职位:销售 - 济南
公司很小的,要求挺高
一个女的先对你进行面试,问了很多问题,相关的不相关的,真能说。查了下公司不大,但是给你画的饼却不小,说的多么多么好。如果觉得你合适,然后一个男性经理会进来再和你谈,然后就等通知了。感觉很一般,没有想象中那么好。
一个轻松愉快的面试过程
整个过程从被带到指定房间等待到面试结束被hr小哥送出来 都很轻松 所以状态比较好 说话没有磕磕巴巴 自我介绍是要的 问到了对公司的了解情况 还有自己的规划 其余其实都是在介绍公司是做什么的 hr小哥很nice
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
我主良缘
查看更多红娘顾问的内容