最近更新时间:2019-03-29 15:16:14
面试了职位:后端开发
面试的是科大国创广州驻点的

说是给联通做什么后台业务支撑,笔试很简单,笔试完成后,当时面对我的是三个面试官,三个技术很一般的人,喜欢在新人面前装老练,一上来就问类似为什么1+1=2的问题,不是我所期待的面试过程,后来我就反问了他们一个关于框架的一个基础问题,他们吭吭唧唧没说出来,大家都是差不多的人,何必端着呢 都是给别人打工的,反正我是不建议去这样的公司工作.

面试了职位:后端开发 - 上海
希望公司面试能调整一下面试流程
一希望公司面试能调整一下面试流程,先面技术再人力,比较节省时间,上来人力跟我聊20分钟,从户口聊到过往工作细节,聊到未来规划,聊了半天,技术不过有啥用,只为了找人聊天吗; 二技术面试超级没有礼貌,面试完了直接拿着简历就走了,既没有让我等一下,也没有告诉我结束了,留下我一个人懵逼,希望这位架构师大姐懂一下礼貌好伐。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试超级简单,只要有点基础就能过
一般先自我介绍,然后开始看简历上的项目,以及技术上会什么呀,我面试的时候基本没问什么技术,然后就问问我哪里人,大学学的什么,未来想干什么等等人生问题。公司特别喜欢培训班出来的同学,只要你懂一点技术,加上项目确认,基本都会过的吧。
Q:你的发展方向。
摩根士丹利暑期实习生面试App Dev
校园宣讲会现场笔试,手写代码30min。通过后一轮电话面试,全英文,主要问了问简历相关的东西。AC面是先30min笔试,再两轮技术面,先聊聊刚才做的笔试题,现场再出一些基础算法题,再针对你填的技能打分表问一些数据库,网络,OO design之类的。面完四五天就出结果了,被拒了,继续加油。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 南京
面试一共两轮
面试一共两轮,一面是技术面,二面是薪资面,基本就稳妥了。技术面是做题目+问技术。简历上少挖点坑!简历上少挖点坑!简历上少挖点坑!别装写一堆技能结果一问什么都不知道。面试还是挺简单的,基本上都能过,面试题目也像其他人说的那样,简单但是也很基础。最后我键了一个小裙,希望大家能互相交流。
面试了职位:后端开发 - 武汉
加油吧,各位,我们都是弄潮儿
先去做笔试题,然后会安排技术面,技术面老大很nice,问了基本的python语法,数据类型有哪些;问了下linux基本操作指令,简历上的项目和你交流下,反正他懂得挺多的,mongo的分片、mysql、redis都会问到,问你是怎么设计项目的。主要是围绕着你的简历。
Q:mongo设计的时候,什么时候用嵌套,什么时候用关联。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试范围较多
主要问数据结构和算法比较多,也问了计算机网络和c++,问了python和lua的垃圾回收机制,问了是如何和c++实现互通的,问了跨服时候客户端和服务器之间是如何连接和处理的,问了行为树和状态机相比的优缺点,问了一些常见的算法题。
面试是好多个面试官
面试是好多个面试官,包括hr,部门领导一堆人围着面试,但是气氛也不是很僵,几个领导都不怎么凶,问了些比较基础的问题和成绩之后,就开始问一些关于家里住哪儿,对工作的意向等等问题。很耐心。因为工作内容和想象中不一样的原因没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏州科大国创