最近更新时间:2019-04-02 11:05:32
面试了职位:Java
一家就几个人的小公司。初试是前台面的,一点不专业

一家就几个人的小公司。初试是前台面的,一点不专业,面试人员对自己公司产品也不太了解,十分钟结束,让去会议室等复试。 更让人震惊的来了,几平米的小房间挤了十七八个来复试的,各种岗位都有。面试官是CEO,全程吹牛皮+灌输自己的三观给别人,每讲几分钟就要大家给他鼓次掌。据他自己说最长一次复试长达八个多小时,简直叹为观止!无聊的人可以去听一下。

飞星谷U盘设计主管
楼主面试前有做准备吗?

难得写一次没通过的面试经历
面试官比较和蔼,问得问题也比较简单之前刚入职场比较的紧张,所以这一次我的发挥并不好,后来到了其他公司入职后,感觉这这次面试还是比较好的,一是问题都是比较简单的比如hashmap集合,二是写sql查询语句。
面试了职位:Java - 深圳
主要Java及数据库相关基础知识
先笔试,题量中等,有少部分智力逻辑类的问题,之后就是技术问题,主要考察java基础知识以及数据库知识,大题有算法题及sql语句考察。面试感觉比较随意,技术面有项目经验,了解的框架,及数据库相关。hr面就随便聊聊。
昨天下午去面试
昨天下午去面试,先填写个人信息表,做一份笔试题,然后HR面谈,面谈完之后,技术人员面试,技术人员面试完还有技术主管面试,但是昨天技术主管不在公司,让回去等通知复试,问题问的不算难,问java基础知识,数据库相关知识,框架知识等!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
彩亿java岗位面试
1.先是填写个人资料以及java笔试题,题目很简单考的都是java基础知识; 2.然后人事面试,很专业,问了之前的的工作经历以及离职原因; 3.最后是java面试官提问,主要讲了一些开发场景,让你提出方案解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
产品型公司,加班是少不了的
1.填表; 2.机试,手机扫二维码,见鬼,代码题都堆一起了,有些题表述不清,都不知道是不是Java相关的;(几个人一起那里等,中间等了一个钟,不尊重面试者的体现?) 3.技术总监,大哥全程少话,需要面试者有一定自嗨能力,沉默时间很长,大哥简单问几个大范围的东西,不细问不追问,有多大?“你直接说说你擅长什么?”“擅长什么模块?”“数据库会用吧?怎么优化?”“说一下你对业务需求转化代码能力(本人没听懂他在问什么)”反问他是说开发效率吗还是分析需求方面的?他说算了,这个不好展开,我? 4.hr面,总的来说就是闲聊,后面谈下薪资; 5.总经理面(本人没参加,失去欲望)?还老是外出?还要等上下班时间点等老总回来面?我就搞不懂了,总经理这么忙,招个普通开发,技术负责人和hr都不能决定,还要等忙得很的总经理面?见鬼,估计做项目也都是老总拍板技术总监打配合压下来,这种风格估计开发人员都不用下班了。 总的来说,产品型公司,加班是少不了的,各个产品组3-5个开发,用jeecg之类的框架快速开发产品(估计都是做前期的版本才会这样开发),说不定还要串组,待遇和预期差距有点大,走了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
面试不是很难,做好准备就行
主要就是问了基本的java知识,还有就是一些框架的知识,主要是资金很火的springboot框架,以及简单的聊了一下springCloud的知识,最后问了一下自己的项目经验,简单回答一下就行,不是很难。
面试了职位:Java - 广州
我给的是"感觉没戏,还不一定,看有无二面"
我给的是"感觉没戏,还不一定,看有无二面",今天去面试java(一年),去之前看完前人的笔试题留言吐槽,雷锋接上,下午笔试的人有4个,前台问你面几年的,然后给份4页11道题,就简答题,代码改错,手写sql,写提交表单html,不是特别难。 1.什么是抽象,继承,封装,多态。 2一个公司有事业部,有总监,员工,描述下哪些是对象以及关系。 3手写遍历hashmap。 4.用sql写一个分页查询。 5,什么是序列流,如何实现序列化。 6,写spring和springmvc原理和用法。 7,索引作用,缺点?8.结合工具,测试方法写出怎么代码测试? 9,代码改错。10给两张出售,消费表按要求写10条sql语句,多表查询之类的。 10是写存储过程sql。 11手写提交表单绑定变量用户名,联系人判断每天给出提示,填电话号码写js代码检验为数字给出提示(终结,小房间没人可百度,我没)。 一个钟的题写了两个钟没人收耗着呆坐,然后出去等十分钟hr问你上家的情况,怎么离职了,团队几人?你想要什么样的工作氛围?要几k?差不多问这几个问题就没了没问技术没问接受出差个人规划什么的null,答得还行,最呵呵的就是居然!第一次!没有了!没项目经理或者一个懂技术的员工面试你,就换下一个人进去了,就说三天内有结果就二面技术面,人多?安排问题?我用的事前后端分离技术相悖?还是前面一个老哥说过的"敷衍面试者"? 看准其他人一般都是有面试的,像问jsp,get,post项目经验的,改了?给几点其他的,之前有人说办公像大网吧,环境差,感觉改善了,有经验建议别来,小白实习可以!总之,跟前人发经贴一样没好感!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
杭州汇合智能科技有限公司