最近更新时间:2019-04-17 17:33:47
面试了职位:理科教师
掌门高中化学全职老师

先在微信上面填写报名,之后会有HR通过微信联系你,介绍公司基本情况以及薪资待遇,并预约面试时间,会提前给面试课件,按照课件上给的题目完善课件,并上传自己的毕业证教师资格证等证书,讲完之后他会问你你的优点缺点,以及为什么来掌门,以后的规划,还会问两个化学的专业问题,但都是基础问题,面试结束后两分钟就能接到短信。

Q:跟师范类毕业的老师比,你的优缺点
张琦
你好,问的化学专业问题是什么呢?

面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr面,先让你做自我介绍,然后根据你的介绍问问题问我的问题: 1.你觉得线上教育和线下教育的区别在哪里,线上教育的优势在哪里? 2.你对我们掌门一对一有什么了解吗? 3.你还有什么想要问我的吗? 其他的问题记不起来了,然后我回答得不是特别好,有一个问题还回答错了,但是hr后面给我解释了线上的优势和劣势在哪,还给我讲了好久她们课程的优势还有专业定制课什么的然后让我准备主管面试,让我再好好组织一下语言,尽量回答得有逻辑性一些,这个hr小姐姐还是挺好的。 第二面主管面三个人一起面,先是按先后顺序做了自我介绍,然后再一个个按顺序问问题,当时是一个小哥哥和一个小姐姐还有我三个人,由于他们是已经工作了几年的,问他们的问题还有问我的问题有以下几个: 1.你为什么要转行? 2.你对于教育这个行业的理解是什么?对这个岗位的理解是什么? 3.你觉得你有什么优势可以胜任这个岗位; 4.你的职业生涯规划是什么? 大致就是这些问题啦~我认为我回答得不好,在面试之前没有做好准备就匆匆去面试了,本来以为过不了,结果下午就给我打电话说通过了。希望对想要面试的小伙伴有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
掌门一对一面试分享。
主要分为三面,一面主要是沟通日常工作以及讲解主要项目,以及对后续工作的想法等;二面是技术面,需要线下完成语句,完成后会电话沟通,讲解每道题目的思路,之后会问一些SQL相关的细节问题;三面是总监面,后期没有联系。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:理科教师 - 长沙
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序,首先是应聘登记表和求职表,我面的是初中数学老师,从应聘登记表可以看出,面教师岗的人员挺多,就数学,一个上午就有6个,然后做一张数学试卷,高中的难度,有好几个题我都不会,空着了。下午人事要我试讲,我就试讲了,录视频,说给教学主管看,然后等通知,三天内通知。 第二天上午,收到了复试通知,复试就是和人事总监谈话,一方面是谈她对入职着的要求,另一方面就是工资,她给我定的二星教师,底薪2000,三个月满180课时转正,转正后购买五险,初中一对一的课时费38到54不等,扣15个责任课时,包住,上下铺,小班制课时费1.2到2倍,大班有续费压力,据说北雅特别好,不用担心生源问题。 人事总监很强势,说试岗期会核查个人情况,一个月后,达不到她的预期,会降低星级,要求考教师资格证,没有教师资格证书不能参加公司晋升,一年两次晋升机会各个星级之间,工资待遇差别大,前期可能工资不高,后期工资会可观。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中教师 - 上海
计划赶不上变化
hr提前跟你约好时间给你课件,让你下载好客户端,这里面比较重要的是你一定要提前调试好客户端,确保面试的流程顺利。我认认真真准备了这个课件里面的所有内容,但是真正面试的时候,一个是心态会有一点波动,一个是计划赶不上变化:面试官比较在意你专业所取得的证书,英语专业还是要有专八证书的,面试官也比较在意你的婚育情况,所以这个岗位建议未婚未育的人去申请。面试官也比较在意,你将来会不会有读博或读其他学位的想法。总的来说面试官是希望你稳定的在这里工作的。 然后面试官随机抽取一道你准备的题目让你讲解,讲解的过程中,一定要注意生动、互动,要把枯燥的语法知识讲的非常的浅显易懂,这个是需要实力的。最可怕的是面试官会突然问你一道语法知识,是你之前没有准备的,因为我平时不做教育,对这些知识一下子想不起来,我当时没有答上来,所以应该是过不了的。我建议平时做教育的人报这个岗位比较有用,其他岗位的人,除非你平时一直在学习英文一直在学习语法知识才有希望。 总的来说,我觉得这个工作非常注重语法知识,另外他会问你有没有考事业编,考公务员的打算。最后总结一下吧,面试官看重:一,你的专业能力二你的讲解能力,三你的稳定性,四你必须是一条单身狗!
面试了职位:理科教师 - 上海
掌门全职老师面试经验
首先会收到一轮电话面试,就是大致了解一下个人情况,已经为什么来掌门,注意有个问题是必死的,就是关于考研和考公的想法,全职老师比较注重稳定性,一定要给面试官一种你会长期干下去的感觉。然后会发给几道题目,让你这边准备一份PPT进行试讲,题目很简单,网上可以搜到答案,要注意的是逻辑顺畅,讲完之后会随机提问一些问题,就是跟教学相关的一般都不是很难。通过以后会有3个月的实习期,表现好的可以提前一个月转正,实习期前一个月都是进行磨课,基本上每天都要进行,后期会进行排课,转化3-5名学生基本上就稳了。
面试了职位:教务管理 - 上海
好好回答,基本都能过
在融科天域旁边,工作环境很高大上。先在APP上和人事专员沟通,这个专员全程没露面。去了之后在前台填表,然后等一会有一个人事主管面试。在网上沟通的工作时间是13点到21点半,大小周,去了之后才知道周六周日上班都是早10点到晚9点半,早知道就不会去了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:工作经历。