最近更新时间:2020-03-04 17:19:43
面试了职位:实习生
武汉所业务实习生。

武汉所业务实习生。 1.填写一个表格,主要是详细的个人信息。 2.花半小时做了一套笔试卷子,内容主要是财务会计的知识,包括单选和多选,题量不多,难度一般。 3.一对一面试,面试官人非常好,面试期间传递了很多天职企业文化等公司的信息,面试过程主要聊一些简单的问题,无专业问题~最后笔芯前台小姐姐,非常温柔呀~

原六岛办公桌销售专员
还在比较我的offer,纠结
请问可以留个联系方式吗,想咨询几个月问题
你好,请问可以给个联系方式吗,想问些问题
你好,请问可以给个联系方式吗,想问问题几个
文芙轩CPU法律顾问
给你的面经点个赞~

面试了职位:财务部档案管理实习生 - 佛山
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。面试官都非常nice,整个氛围很轻松。一开始是自己的自我介绍(粤语国语都可以),然后是HR主问你简历上的事情,比如遇到最困难的事是什么? 有什么有趣的经历? 等等这些。本来我还准备了英文的自我介绍,不过可能只是申请实习生,没有派上用场。 最后HR给我介绍这个岗位的工作内容,然后问我最快的入职时间和其他要了解的方面。总的来说,面试不难。好好在简历上准备可能要回答的问题,临场不紧张且面带笑容即可。
如何来到天职国际会计事务所实习
高中同学在这里工作,所以经过同学内部推荐,所以过来实习,早上刚过来报道,然后被分配到国际部,简单的培训了一下就去外面出差了。在外面做项目虽然很累,但是餐饮住宿方面客户给解决。感觉还是挺不错的。主要在这里人际关系简单,同事很好相处,有不懂的可以随时问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对审计的看法,审计很累能坚持下去吗。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 北京
一共三面,持续一个周
是投了校招简历后,大概两个周接到的面试通知,可以说很意外惊喜了。第一面,群面是关于审计中的一个常规问题吧(也不没有太多专业知识,多考察应变和计划),肯定是多发言会加分的啦,但是尽量有效发言,别说一些没营养的观点。 第二面,3v1(但到我是2v1,可能另一个面试官突然有事去忙了),一开始会有一个自我介绍,个人看来,自我介绍简单一点吧,然后主要是问你简历上边的内容,也不会有太多专业知识,但因为我有事务所的实习经历,所以可能谈话中也涉及到了一些吧。面试中的两个面试官,会有一个红脸一个白脸,hr小姐姐很温柔,貌似部门经理的男面试官会很严肃,我是全程被怼(可能是觉得我太活泼了,想让我约束一点吧),本来都以为凉了,没想到还是给了我三面的机会,哈哈哈,是晚上十点过给我发的三面邮件。 第三面,合伙人面和面经里边说的一样,合伙人真的很腻害,全程看不出他是啥情绪,所以到最后也不知道我对我是个啥态度面试过程中,他说的比较少,可能也是我话太多了,我不说话不行啊,老尴尬了,我本来就比较活泼,你让我和他呆坐,我真受不了,所以我也主动说一些自己的实习经历吧,后来听说我全是三面时间比较久的,哈哈现在还在等结果,周五面试,合伙人说下周给结果,真的好想好想进天职国际。
面试了职位:实习生 - 上海
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
审计部年审实习生面试经验
一开始以为会有群面,结果到了公司,问了旁边同来面试的小伙伴才知道是单面,并且是3对1。首先就是常规的1分钟自我介绍了,面试官边听边翻简历。注意千万千万要听清楚面试官问的问题,不要不加思考就把准备好的答案随便套。当时面试官问我对审计行业了解吗?有什么看法?我一兴奋达成了审计这个工作是干什么的,还以为要凉凉。 大概因为年审实习生缺口太大,整个面试时间在半小时左右,还是比较简单的。后面还问了能不能接受加班出差,毕竟审计。总体来说,天职的前辈们都是很nice的,不必太紧张。
天职国际会计师事务所

并购融资总监75个职位