最近更新时间:2020-03-08 19:19:40
面试了职位:其他职能职位
已经问了结果。

已经问了结果,没有通过,公司很好的,可惜了。职能岗,经过了三轮面试,有一轮是个人展示,有点紧张了,公司福利也了解了,最后没过可能是因为应届生对保险业不了解或者没有那么高的兴趣,公司暂时不考虑录取。希望毕业有机会被录用吧,职业前景挺好的。

西湖长阳殿架构师
真的嘛?
minttt
你好,可以请问下公司待遇吗?
大铭
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:其他职位 - 深圳
选拔率较低,但面试不难。
校招进来的,三次面试第一次海选,每人一个问题,由于人较多,很快就过,应该是从外貌、口齿等特点来筛选吧;第二次笔试,主要是宣讲会的内容,好好听基本都能答上来;第三次面试,安排在笔试之后,内容都比较简单,家庭情况、性格之类的问题;第四次面试,稍微深入的问一些问题,职业生涯规划一类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政人事专员工 - 北京
面试难易适中,安排时间合理
面试很专业,公司的hr资历深、很专业,时间把控非常好,每次面试的时间都在40-50分钟左右。因为职位的缘故,我面试了三轮,第一轮是hr的初审,第二轮是行政经理的复审,第三轮是领导班子的终审,每一轮都有自己的特色。
面试了职位:高管助理 - 上海
面试前要好好准备可能问到的问题,有备无患
公司距离地铁站走路七八分钟的样子,独自一个园区,张江那边好像都这样,都是土豪,不过里面的办公环境很一般,不是我想象中的高大上,内部员工穿着也挺休闲风的,就我这个面试的穿的最正式。到了之后在门卫那里登记下,拿到访客卡,这个出来是要还的哈,然后去大厅填写表格,主要包括就是个人信息,工作经历着之类的。 信息填好等一会儿就上去面试了,首先是一个三十来岁的大姐过来,一开口就英文面试,我这惊的哟,之前都不知道还有这一出,岗位内容及要求也没说要英文能力呀,不过面试问题也不算难,都是知乎上搜的到的面试题目,只不过由于我没有准备,所以说起来不流畅,这轮面试完了后感觉自己没戏了,结果另一个人进来了让我做题!是的,做题,一篇公司产品相关的翻译,还有一篇命题作文‘尽精微,致广大’,题目做了小一个小时吧。 然后另一个女生过来了,针对简历问了一些问题,离职原因,还有之前的工作内容等,问的还挺细的,还有围绕她们要招聘的这个职位的工作内容假设一个事项问我会怎么处理。问问题这一部分也问了将近半个多小时,2点不到进去的,出来后,啊,空气真好,夕阳真美,所以大家后续后续面试的话请一定仔细仔细仔细看下招聘职位的工作内容及需要的能力!多想想,有备无患。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:假设了一个该职位平时要做的工作问我怎么处理。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
我面的职位是深圳的部门秘书,还是总部hr主动给我打的面试电话。我还放弃出国出差才参加的这个面试,觉得算是个机会。但第一轮面试感觉就不是很好,面试官小姐姗姗来迟,来了也就随便问了几个老掉牙的问题,还时不时看手机,也没怎么认真听,一脸高傲,要是不合适的话可以直说呀,感觉很敷衍,退一步来讲,我不知道是否是我的学历和经验没有竞争力。(学历是世界排名前30海外学校硕士毕业,经验也有2年总助经验。) 或者一开始听完自我介绍就直接跟我说不合适我也能接受。但这样耗费时间等待和心不在焉的面试真的是浪费时间浪费精力,还投诉无门。看来还真的像其他朋友说的一样,看他们当天的心情吧。
面试了职位:其他职能职位 - 北京
初面,五分钟左右吧。
初面,五分钟左右吧。所有面试经历里最短的,或许是效率高吧,雷厉风行,感觉面试官很着急。自我介绍被打断,可能跨行就是这样吧,过往经历对新公司来讲没什么意义。公司环境干净整洁。小办公室元老和技术部门应该都是标配苹果大电脑 ,通办公区是戴尔大电脑,高端大气,即使可能不通过,但是2018宣传片还是看哭了我,祝愿公司越来越好!辛苦的工程师们能带着公司走向光明未来。
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑
首先填写一份面试信息表,然后HR来单独面谈,主要是对工作意向、实习时间和工作内容作介绍。实习工作内容比较琐碎,同时要求实习生认真细致。在做辅助性工作的同时要有大局观,勤于思考。不仅要知道怎么做,还要思考为什么这样做,才能在工作中不断优化流程,提高工作效率,有所创新,最后能够独挡一面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
招商仁和人寿