最近更新时间:2019-03-25 22:01:13
面试了职位:文案策划
不要在职过来面试!

不要在职过来面试!!面试官非常不专业,改时间,让别人等很久都算了,面试时候还一直回微信(真的一直,基本上没怎么看我)等待的时候两个下属过来不知道干嘛…然后,一个女下属问了简历的内容,就一直一边问一边微信打听求职者…不要问我怎么知道,她这头问,那头就有人***我了!!hr背调之前还会问下求职者意见好吧!可能边聊天边聊微信是她们的习惯,即使是重要的面试,也没有尊重人的意识…在面试后阶段不断的被打断,可能是面试官安排的情节,不满意微信和hr说一声,安排hr不断过来敲门??(她说外面的人等了很久,也就5min吧,我还等了2小时呢)…如果不是情节安排的话,也可能就是没有尊重人的习惯…最后…上班地点还有工作内容跟jd完全不是一个东西啊…我提出我投的是xx岗位,面试官说,哦是吗?都一样的。我:????结论:浪费时间金钱啊啊啊 还有我的请假扣的工资 周末还要补下未完成的工作 最糟糕的是好多人知道我跑来面试了……………大家要以我为鉴,对这个公司要谨慎!尤其是在职的朋友们!!因为感觉他们应该是新独立出来??内部其实对自己的方向也很乱很迷糊??分工也很糊??

嘻嘻
看到好几个面试者都遇到相似的情况 我也就放心了哈哈哈哈 本来还一肚子气呢 从头到尾聊wx然后顺便面试他们估计也觉得没啥吧哈哈哈哈😂 不过她告诉我很多人投她这个部门,估计也没把你放眼里😂
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:资深文案策划 - 珠海
等了一个半钟,换来一个简短的面试
本来就是抱着了解行业的心态来面试,10点准时到等了一个半钟,面试官也面得很少,对于表达的品牌经验和想法估计没听懂,也许看得出我就是来玩玩的,倒是挺详细介绍了公司的产品,面试没啥难度,但是候选人都等了一个多钟,就面试这么一会,唉。
面试了职位:文案策划 - 广州
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的,后来和我说漏了安排笔试作业,简直浪费时间,还把简历作品搞混,搞得场面尴尬,没有表面看到的那么好,环境是还OK也没有说的那么好,感觉工资给不了很高,写着招聘需求为创意策划做整合营销,其实这里都是base公众号做内容,因此推广方案并不是一个方案,只是一个文章的切入点及图文形式,希望大家可以先知悉,免得浪费大家时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 上海
一直问上份工作的内容
一面一直都没什么问题,二面是两个女主管,总是问上份工作的细节,连绩效考核都要问,感觉有点打探行业机密,问完也不介绍他们的工作内容,就是单方面盘问你,电商策划主要是做店铺代运营,详情页,商品卖点提炼,如果没做过,或者不对口,她们应该是不会要的。感觉她们挺高傲的,员工看起来也有些生无可恋,一直问能不能接受加班,上份工作的加班强度如何?看来劳动强度还是挺大的。
面试了职位:文案策划 - 广州
前所未有的经历
人事约定的10点面试,OK那我九点半已经在公司里了,填好资料一直在等。坐着皮质座椅多舒服啊,惬意了两个小时,等呀等看着比自己晚来的求职者都面试完回去了,完了终于在11点半叫人面试了,面试本人的还不是邀约的人,几分钟搞定,前所未有的等待。途中还错过了另外一个面试。白白坐了两个小时,安慰一下自己就当是享受了两个小时的免费空调。
面试了职位:文案策划 - 深圳
浪费时间写简历。
面试未通过。1对1面试。首先说说对公司的印象:去到前台,前台在睡觉。其他员工在大声唱歌,个个穿的好像夜店风,说真的第一次看到这样的公司,没有丝毫办公氛围。面试官是个女的,穿着抹胸,额。不经同意就拷贝u盘的作品,然后客户来去都是招商华侨城几个,做的东西也很传统,感觉发展性和创意性不强,随随便便的面试,不用10分钟。浪费时间写简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试的感受很差
面试的感受很差,面试官冷冰冰的坐在外面等了半天,说面试官还在开会,等了大概有30分钟吧,面试官来了,冷冰冰一男的我自我介绍,然后问了我几个问题,然后就说可以了,估计是觉得我不合适,直接就说可以了,然后面试结束,全程不到10分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
美的智慧家居