最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

莉莉丝
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
实验室技术员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程开始面试,对方设备问题,调试了几分钟,一共有五位面试官,三位技术面,两个人事面。提的问题就是网上常见的,离职原因,职业规划,抗压能力,空窗期,是否单身之类面试过程一般,但让人不舒服的是,面试官全程都表现的很傲慢,像是被拷问一样,然后对公司自身也不介绍,不是很尊重面试者,深挖面试者隐私,让人很不舒服。面试结束之后说下周回复,但一直没音讯,挺没素质的,感觉不像一个大企业应表现出来的面貌
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
工作环境不错,面试流程比较简洁。
先是hr电话面试,简单了解了些基本情况,接着一个技术电话面试,大概有个半小时吧,问的问题还是比较容易回答的,最后是到公司面试的,主要问些服务端相关的经验及性能测试,基本是简历中的内容,比较详细,总体感觉还不错。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试官自己想要的人和jd描述完全不是一个人
1.面试官自己想要的人和jd描述完全不是一个人。想要他负责的工作和jd完全不一样。 2.时间观念。比起广大网友不算什么,也就等了一个半小时吧。找了两个下属来陪聊,基本上都没有看人的,一直在打电脑,一个还拼命问我的前前司,还问哪个部门当个领导,问完立刻微信群…… 3.尊重。面试官全程看电脑,一直在打字,全程在回不同的微信,基本上说什么她都听不进去的。还问,你是xx能力很好,沟通能力有问题… 4.障碍。这个jd不会写就算了,电话沟通的工作地点和面谈的居然不一样?? 5. 整体感觉“乱”。面试官乱乱的(感觉就是新部门成立了,领到自己的kpi,但是不知道底下的人各自需要往哪个方面帮她完成…也不知道这个总kpi分解,还一直强调我不懂…大哥,你说的那个问题,你回别人微信的前一分钟我才说过好吧),部门内部也乱乱的,面试的办公司也脏脏乱乱的… 6.希望大家做好事前沟通再来吧……因为真的很浪费时间……而且喜欢改时间……在面试前1:30小时突然来电要改期,到现在………… 7.近期面试也多,大厂的offer也有收到,但是第一次见这么不尊重人的公司。别人时间不是时间啊 呵呵哒
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 深圳
面试官人很好,很和蔼。
面试过程中要突出自己的学习能力,基础的数据结构和编程基础是必须的,在面试过程中交谈要自信,语速适中就可以了,注重项目。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试蛮简单的,面试过程很不错
面试两人,一个技术,一个领导。技术面和领导面同时经行,就一面就定了。技术面试做一道题,讲下简历就没有了,领导很好说话,就是聊天。
面试了职位:产品经理 - 深圳
首先给结论,千万不要期望美的这个企业会多尊重你,因为连面试者都不尊重!我一开始是通过猎聘网的猎头联系的,猎头什么水平,大家一般都是懂的。来参加这个深圳软件的什么所谓的美的集团分享交流会。签到时,我就交了简历,并没有任何的说明。听两个小时的废话,说美的多么牛。生产多么厉害,智能家居我们怎么有优势。非常尴尬地度过了两个小时。对于一大堆面试者最关心的,面试,岗位,完全没有介绍。 结束之后问什么时候有结果,因为提前邀约的部分面试者已经可以面试了。他们对于什么时候能面试,谁能面试,完全没有回答。浪费时间,就是谋财害命,于是我马上就走了,不想浪费力气在**人、**企业身上。说真的,我作为一个佛山人,本来对于美的还是有一丝好感的,经过此事,我真的替这个所谓的知名本土企业感到羞愧!
面试了职位:文案策划 - 深圳
不要在职过来面试!
不要在职过来面试!!面试官非常不专业,改时间,让别人等很久都算了,面试时候还一直回微信(真的一直,基本上没怎么看我)等待的时候两个下属过来不知道干嘛…然后,一个女下属问了简历的内容,就一直一边问一边微信打听求职者…不要问我怎么知道,她这头问,那头就有人***我了!!hr背调之前还会问下求职者意见好吧!可能边聊天边聊微信是她们的习惯,即使是重要的面试,也没有尊重人的意识…在面试后阶段不断的被打断,可能是面试官安排的情节,不满意微信和hr说一声,安排hr不断过来敲门??(她说外面的人等了很久,也就5min吧,我还等了2小时呢)…如果不是情节安排的话,也可能就是没有尊重人的习惯…最后…上班地点还有工作内容跟jd完全不是一个东西啊…我提出我投的是xx岗位,面试官说,哦是吗?都一样的。我:????结论:浪费时间金钱啊啊啊 还有我的请假扣的工资 周末还要补下未完成的工作 最糟糕的是好多人知道我跑来面试了……………大家要以我为鉴,对这个公司要谨慎!尤其是在职的朋友们!!因为感觉他们应该是新独立出来??内部其实对自己的方向也很乱很迷糊??分工也很糊??
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
美的智慧家居

健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市智微智能科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知没通过。
先是问你人生规划,再问了几个专业相关的知识,最后还提了建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
松松的小小
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能通过。
在技术面试中,我需要解决一个实际的软件测试问题。面试官提供了一个虚拟的Web应用程序,要求我设计测试用例、执行测试并撰写测试报告。我展示了我的测试计划、测试用例设计和执行流程,并且能够清晰地解释我的测试策略和方法。面试官还就我的测试方案提出了一些挑战性的问题,例如如何处理异常情况和边界条件的测试,我通过与面试官的深入讨论展现了我的解决问题的能力。在行为面试中,我接受了几轮与团队成员和管理层的交流。他们问了我关于团队合作、解决问题、沟通技巧以及对质量保障的理解等方面的问题。我分享了我在之前项目中面对的挑战以及我是如何与团队协作解决问题的经历。此外,我还描述了我在过去项目中遇到的一些技术挑战以及我是如何解决这些挑战的。整个面试过程非常积极而且富有挑战性。我觉得通过这次面试,我不仅向面试官展示了我的技术能力和经验,也向他们展示了我良好的沟通能力、团队合作精神和解决问题的能力。
2023-11-13 发布
insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:影石Insta360面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
面试过程中深挖了项目,挑了两个项目来问,问得比较深入,设计模型的原理及工程的实现等
2023-11-26 发布
金星水杯电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:大疆面试:Java。项目部分问的不是很深,更多的是java的八股文
2023-10-30 发布
凤栖坞墨水笔芯财务总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:大疆面试:活动运营。面试体验还不错,总的来说有难度,应该是通过了。
在我最近的面试中,我取得了成功,我认为其中的关键因素是充分的准备和自信的表现。首先,我花了很多时间准备面试。我深入研究了公司的背景,产品和文化,并确保自己了解该岗位的职责和要求。我也对自己的工作经验和技能进行了充分的梳理,准备了可以展示我能力的案例和故事。在面试当天,我穿着得体,提前到达现场,展现了专业和礼貌的形象。在面试过程中,我保持了镇定和自信的态度。我清晰地表达了自己的观点,回答问题时给出了有力的例子,并展现了对公司和岗位的热情。我还积极倾听面试官的问题,并与他们建立了良好的沟通互动。最后,我在面试结束后发送了感谢邮件,再次表达了对公司的兴趣和感谢的态度。我相信这种积极的沟通和关注细节也为我赢得了面试官的青睐。总的来说,我认为成功的面试经历离不开充分的准备、自信的表现和良好的沟通能力。这次成功的面试经历也让我更加坚定了自己在职业发展上的方向和信心。
2023-12-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面同事技术面简单问了问控制理论知识,10min左右结束二面技术leader面具体介绍项目针对项目问了控制相关的算法三面综合面问职业规划,对技术的敏感度
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:大疆面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
2023-12-14 发布