最近更新时间:2019-04-04 19:18:59
面试了职位:医药代表
面试比较简单,面试的前辈比较nice

面试的过程很简单,主要是问问你对该行业的了解,以及你为什么要做这一个行业,在大学期间你做过与之相关的兼职或者其他的,以及你自身最基本的信息等等。

Q:你为什么要干医药代表这个行业。
东海岛米饭
1、鸡汤文化 2、吹捧功夫过关的可以考虑 3、正装头像

面试了职位:医药代表实习生-实习生 - 上海
我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。
首先面试资格的获得,班导在班级群里发了一份阿斯利康的招聘信息。我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。第一轮应该是地区经理面的我,是一个挺有气场的姐姐。开始她看出来我和另一个人比较紧张。她就说我们是学生,不会问太高深的问题。其次,招实习生比较简单,目的让我们放轻松。先让我自己介绍,我主要简单的介绍了学校经历,重点介绍了实习经历。她根据我的介绍陈述,提出来几个问题。我就一一解答,这问题因人而异。然后她又问实习期间,工资挺低的,在北京生存如何解决。我回,可以在工作之余的时间,自己找兼职赚取外快。住房的话找同学合租,降低住房成本。她说这个岗位,有驾照是一个优势。一面挺顺利就过。     二面在北京阿斯利康公司IFC大厦。是位更有气场的大区经理姐姐。她也让我自我介绍开始。我照着简历上面的自我介绍说,她突然打断我说,不用照着背。我就出声地笑了一下,来缓解下气氛。开始用更通俗的语言介绍。   之后,她问我为什么做医药代表这个行业。我说我喜欢销售这个岗位,喜欢和顾客沟通交流的过程。她突然拿起桌子上的一支笔说,既然你喜欢销售,那你一分钟将这杆笔卖给我。这个模拟销售的环节,有点难度。我没发挥太好,不过最终还是得到经理的肯定和解答。毕竟自己太能说了。 面试的小伙伴们要注意!在模拟销售环节,一定要多问。而不是多说,了解顾客需求。之后她又问了家庭情况。最后让我问了两个问题。我问了作为销售人员要具备什么样的基本素质。问了如果成功后,我需要负责哪个医院。
2018.6上海地区,高血压事业部医药代表面试
通过校园宣讲会来面试的杨帆生,总共面试了两次,第一次未被重视,被随便分到了一个人那里,在办事处的二对一面试,面试官很随意,很心不在焉,用极快语速说了下大致面试流程就完全让我自己说,未通过,之后向经理反应了下情况经理给出了第二次面试,地区经理人蛮好,常规问题,最骄傲的事,最后悔的事,最感兴趣的事,大学都做了什么,大学学到了什么,由于准备不足也未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。
深圳哈哈我来了
经朋友介绍给HR的,4月14日地区一面,4月16日大区二面。这俩个流程很快,也很考验。HR发测试有点晚,5月8日晚上完成测试,5.10日主动问HR测试过了,5月12日地区经理也就是老板给发的offer。6月入职,流程有点长,但每一步都很认真!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投简历之后一般会有四个步骤1.电话面试:这不算正式面试,不用自我介绍,先是了解个人情况,确定个人意愿。大概在20分钟左右2.地区面试:提前准备好三张纸质简历,自我介绍完就是地区经理深入了解提出问题的时间了,一般从简历和自我介绍中找感兴趣的点进行提问,当然也会问到其他,关于公司和产品、竞品之类的,如果说到这最好互动一下市场营销政策和了解一下市场情况,如果有相关市场资源可以在面试中加分。最后就是我们提问的时间,可以提前了解好医药行情、公司文化和岗位要求,把自己不清楚的点问出来,以免结束后不知道合不合适这个岗位3.大区面试:大区主要是对个人能力思维逻辑的考验,面试中心态一定要好,不要轻易被打击到,当你的应变能力达到他的预期了就基本没问题了,当然地区看上了的话进去的概率还是很大的。4.HR面试:到了这一步就是板上钉钉的事了,薪酬架构了解清楚,底薪可以找业内人了解清楚,说白了这就是谈薪资的一步
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-05 发布
2019.7,上海
第一轮很容易就过了,面试官也是一个才工作一年的新人,注重求职意愿是否强烈,是否执意要从事这个职位,第一轮通过后会带着走访一家医院,会给几份别人做的ppt让修改制作自己的拜访和医院情况,之后一面的前辈会帮助修改ppt,试着演讲,最终二面中演讲给经理听并会有提问,总之面试比较容易,但过程很繁琐,需要花挺多时间准备,很亲切的一家公司。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医药代表 - 连云港
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
上海众佳商务咨询有限公司