最近更新时间:2020-03-20 15:19:17
面试了职位:工艺技术储备
一共投寄过两次

一共投寄过两次,第一次过了之后,因为等春招,所以就没去。第二次在春招上也看到了其他企业的摊位,所以就看了一下,但总体感觉对方,并不怎么重视普通一本的学生,而且HR看起来非常没有精神,没有耐心,也就不继续下去了。

西湖长阳殿物业租赁销售
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
陈一帆
第二次面试消息除了,已经过了一个多礼拜而我也已经签了。好聚好散,以后有机会再合作吧

面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:研发工程师 - 惠州
第一轮是行面,一个很年轻的hr一边问一些基本信息一边在做记录。整体轻松愉快,然后他让我回去等电话技术面。第二面是当天晚上电话就打来了,一个稍微成熟一些hr和你聊了聊你的项目,然后针对他感兴趣的点他提了一些问题,大概就是这样。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试主要问简历
面试主要问简历,自我介绍,问简历,手里面目前有哪些offer,然后说,我们家提供的薪资跟你手上的这些都不能比,你为什选择我们家,我如实作答,他们家主要是工作生活比较能得到平衡,工作比较轻松,据说他们家后期还会有一个公司参观和项目展示,由于后期没有接到他们家的电话,所以就不了了之。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试两轮,一轮英语面试,一轮技术面试。面试当天管理很混乱,比约定时间晚了四十分钟才开始面试。针对简历提出质询,问为什么要来这个公司,接不接受加班和出差等。 面试通过发了offer签了两方协议。但是面的是测试岗,到了长沙准备签两方才告诉我给我的是交付岗位。重点来了,签完第三天打电话说不好意思没有名额了,只能不录用你。只好再找别的公司,感觉浩鲸很没有诚信,管理也不行,好感全部被败坏了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产业研究员 - 其它
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。面试产业研究员,一轮面试,无笔试,在前台后面的办公室。人事外出,部门总监面试。总监不看简历,直接谈薪酬和公司情况,倾向于先试用。 初级4000元底薪,提成一个9章报告150-300元。做的越多越好升级,勤奋领悟好的两个月能到中级。公司有股权类激励,针对资深级别以上,不对外披露。这家公司其实整体是往前走的,对于领悟能力比较强的同学和想了解研究行业的同学可以去试一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维) - 深圳
建行深分,笔试完会有二面预通知
建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘