最近更新时间:2019-04-16 17:05:12
面试了职位:广告
感觉靠谱。1小时以上...

感觉靠谱。1小时以上。

冒险湾蜡笔总助
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:广告客服 - 上海
一轮,是部门负责人与HR一起面
一轮,是部门负责人与HR一起面,HR一副心不在焉的样子,部门负责人倒是挺敬业,最后聊完说有这周内通知复试,这周都结束了没通知,后来打电话过去问复试还有效吗,hr说最近老板忙没时间,应该会通知你的,我就知道啥结果了,我要是拒绝人我也会这么说。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 上海
真是绝了
面的第一轮,面试官迟到了半个小时,然后通知我再过半个小时,到这里倒也没啥,有急事能理解,结果面试就面了十分钟,仿佛忙着赶场,也没让我自我介绍,也没问工作经历,感觉一开始就不打算要找我那何必浪费彼此时间呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试时不需要带简历了,去那里会现填一份
面试时不需要带简历了,去那里会现填一份,如果写字丑的话自己带一份简历。这个公司现在招聘有2—3年的策划,因为年前不少策划跳槽了,4月份有新的要上线,所以没时间带新人了。如果没有超过1年工作经验的就别去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。面过两轮都是视频面,第一轮说经验跟工作不符并且要求base北京,结束后当天下午接到电话约了下一轮,换了其他项目的负责人,面试很简短,自我介绍完了根据工作经历提问,还简单聊了之后的发展方向。当时面完说会有hr联系我,然而并没有消息,问了之前联系我的HR也不回复。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:广告 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。2轮。等了1个钟左右才轮到我面试 当时面试时2人一起面HR 然后面试过程提问觉得1天打多少电话算多巴拉巴拉的 反正我没第二轮了 没过呢 虽然是第一次来这公司面试 但第一次电邀我去面试也没发面试邀请 就这样带过了 过段时间还有问打给我 问我为什么不来面 我说都没人发邀请函给我咋去 然后就有了开头的面试经验 我面的是电话销售 他们还有分面销电销 看你自己想选哪一种 然后还说面销拿的点比电销的高 而且电销约到人面销人去这单成了才能一起分也就是说无论电or面只要有一方没成功拿下就等于失败
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 上海
一点诚意都没有
感觉就是套取解决方案,一个上线的卡牌游戏,面试官感觉就是一个小弟,一点诚意都没有,派个小弟来面试。劳资还开车去,油费20,停车费十块,亏大了,大小周,然后9.-9.,没有调休,没有加班费,没有补助,反正啥都没有!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:SEO - 上海
面试容易,针对应届新人,看起来吃苦耐劳就OK
可能因为这个职位本身就是针对应届毕业生的,招的都是新人,面试没什么难度,给一张小试卷做点计算题,预习一点SEO、DSP相关的粗浅概念那就很稳了(其实不知道也没关系),然后人事随便问几句个人信息,没什么波澜。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试难度:面试难度未评价