最近更新时间:2020-02-08 15:19:20
面试了职位:招聘
问题很简单,但是未通过

自我介绍,根据简历提问,尤其评价自己的性格,描述职业规划,询问是否能忍受工作内容的枯燥以及上下班离家远近。

M&H
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
罗上岛衣架美容店长
楼主费心啦~
校长不冷
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
Leoo
听说这家公司很难进诶
金芒
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
夜游的鱼
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
Leoo
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
原六岛话筒技术合伙人
祝楼主面试成功?

面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 上海
很有趣的一个面试过程
我是社交型人格的人面试的时候人力给我面试的,期间面了半个多小时我毕业后的第一份工作,面试过程还是比较轻松的,面试我的人事是硕士毕业问的问题基本都是过往经验为主,但是会根据行为面试法来判定你的性格,是否符合公司的用人要求。
Q:你之前是怎么带人的?
面试了职位:招聘 - 上海
上海艾融软件面试感受
进门需要填写登记表,接待的人员比较热情,会给你准备饮用水,也很耐心的解答你的疑问,整体来说比较有序的,看着公司氛围还不错,面试官比较亲和,给人的感觉比较舒服,问的问题比较常规,不会出现什么刁难性的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
公司不规范,管理者很低端
过去面试公司空荡荡的,从环境看出来很久没打扫的样子,看出来行政管理上基本为0,等了一会面试的貌似是那边的老板或者负责人,很提倡加班,美其名曰技术加班、行政财务也要陪着加班,即便没事做,薪酬给3K,呵呵了,通过和老板的沟通感觉没有什么管理理念,完全不懂公司运营和管理。
面试了职位:招聘 - 成都
很锻炼人,适合能力强的人来
HR很忙,等了十多分钟才来面试,先是自我介绍,然后问了我对他们家公司的了解,然后就是一大堆的介绍,让我以他们家员工的身份给候选者打电话。最后问了我对计算机互联网行业是不是感兴趣,问了前后端的区别,招聘渠道了解哪些,最后对结果导向的看法。HR气场很足,我比较虚。
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 武汉
电话面试+笔试+复试+终试
基本上会电话问一些基本问题,符合条件的去公司面谈,面谈的时候就是看一下沟通能力和企业价值观的认同感,然后会有笔试做几套题,技术人员不用做笔试但是要上机看技术水平,基本上笔试或者机试之后就会筛掉很多人。最后终试就是部门的领导见一下。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
普华永道(成都)有限公司