最近更新时间:2019-01-05 16:00:44
面试了职位:后端开发
有技术主管面试,面试感觉还好

首先,前台领着填表格,然后,由技术主管单面,首先问了一下后端开发方面的问题,然后就随便聊聊,人很能聊。

李宝泉
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:后端开发 - 北京
难度一般,面试氛围有点压力
面试的时候,对面坐3人,其中一个人主要负责提问,咨询以前的项目,自己使用过的技术,自己的专长之类的.问题大都不难,主观性比较强.面试完成后,还做了一份笔试,全是偏SQL的. 熟悉MySQL或者Oracle的优势很明显.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最近做的项目,描述一下框架和你的职责.
面试了职位:网络工程师(IT运营维护) - 杭州
笔试,杭州。
笔试,杭州。100来道选择题,涉及公务员考试内容,电信专业知识,计算机专业知识,英语阅读。有部分多选题。稍微准备一下应该都没啥问题吧。 一面,笔试后一天或两天,应该是和笔试一起算综合分数决定是否进入二面。一对五,主要是自我介绍,学校经历工作经历,选择岗位原因之类的,自信发挥就好。 二面,一面后一星期内通知,在具体岗位市分公司。一堆七,问题差不多,可能需要你一些临场应变能力,时间一般15到20分钟,但是我10分钟不到就结束了不知道为啥,可能面试官想休息吧。暂时还不知道结果,等待后续更新。
面试了职位:后端开发 - 深圳
华为后端开发工程师技术面试
视频面试,先问了几个项目经历,然后是一些比较基本的JVM面试题,也考了一些关于OSU网络层的定义。对数据结构的理解。ArrayList和HashMap的区别。多线程wait()和sleep()的区别,详细描述下网络传输的几个层。
面试了职位:后端开发 - 天津
整体感觉还不错,只是hr流程特别慢
面试过程还可以,三面技术面,其中三面是其他部门交叉面试整体还是问项目,以项目为基础然后发散提问,语言(gc、协程调度之类的),存储,计算,分布式等等所以对自己项目还是要好好准备,不只是理解,要很清楚,技术选型啊,架构设计啊,优化点啊等等,另外就是基础知识要扎实!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
面试超级简单,只要有点基础就能过
一般先自我介绍,然后开始看简历上的项目,以及技术上会什么呀,我面试的时候基本没问什么技术,然后就问问我哪里人,大学学的什么,未来想干什么等等人生问题。公司特别喜欢培训班出来的同学,只要你懂一点技术,加上项目确认,基本都会过的吧。
Q:你的发展方向。
面试了职位:后端开发 - 上海
不靠谱的公司
不靠谱的公司,要提供工资流水,学历证明,还有特么的背景调查,哈哈,我还以为面试的是CEO,办公环境只能用low来形容。最主要的是试用期6个月,听说还有拖欠工资的情况,要慎重考虑啊兄弟们!打工不容易玩套路真的好么!
面试了职位:后端开发 - 上海
上海育碧-服务器后台开发
最好下午的时候去面试,会持续一段时间,大概要3~4个小时左右。首先会有2个小时的笔试时间,注意答题时间的把握。有几道编程题和一套选择填空题。面试官会在你笔试后去对下笔试答案,并在面试的时候询问。接下来的问题主要是问之前的项目经验,这个应该引人而异了。
浙江信电技术股份有限公司
查看更多后端开发的内容