最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

面试了职位:后端开发 - 宁波
有技术主管面试,面试感觉还好
首先,前台领着填表格,然后,由技术主管单面,首先问了一下后端开发方面的问题,然后就随便聊聊,人很能聊。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
浙江信电技术股份有限公司

面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
面试:中国联通宁波联通面试经验分享。
先一面再二面,主要看实习经历和现场发挥表现,7个面试官面一个,大概需要15分钟。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动感觉一般,不是很注重经验
感觉一般,不是很注重经验,两个人面试,领导面试,不是很要求经验,随便问了一些毕设的问题,感觉领导根本听不懂
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国移动杭州移动一轮面试经历。
一组面试一起的有个研究生,几个面试官就跟看不到我们几个本科生一样的。完全在一直在跟那个研究生讲话,问问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中国联通联通面试不难,一般都能进。
他们一般会问你有没有销售经验,有当然最好了,你可以选择做销售或者前台服务。没有也没关系,他们会安排人员带你,先熟悉前台操作。然后办业务,业务熟悉了就可以选择销售或者继续办业务,当然是销售轻松又赚的多。面试一般都能过的,只要他们需要招人,都会让你过的。
面试了职位:客服-外聘员工 - 北京
面试:中国电信很老派,按部就班的问几个问题。
在面试之前有很多人一起聚集在一个会议室的地方,应聘不同工作的都在一块,然后按照不同工作和简历投递的先后面试。因为本科学的专业跟工作不搭边,人事问了为什么想做这份工作,根据简历的内容问了学校工作的相关问题。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中国移动还是比较简单的,注重的是沟通能力
我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:联强国际一试笔试和简单的问题,二面是直属上司面试
一周前投了简历,一周后宁波分公司的一个hR打电话过来叫我去面试 一面主要是笔试和一些简单问题的提问包括为什么离职 待遇啊 工作状况 笔试主要是 关于性格和IQ的一些题目 时间很短 题目很多啊 一面通过 是二面主要是 公司的销售经理 和浙江大区的销售主管也就是入职后的直属上司 面试 提一些问题 问题关于家庭背景 学科理论知识 和销售技巧上的问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:家庭背景 职业技能
pcy1121
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:中国联通宁波分公司面试:店员/营业员。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面 随意的问了问工作经历
2023-05-30 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动最后比想象中简单一点。
肯定国标先自我介绍,为什么要来面试,简单聊了下职业规划,类似于聊天,比较轻松,最后描绘下对通信产业未来的想法。
面试了职位:通信技术工程师 - 宁波
面试:宁波华讯通信服务有限公司面试一般,问一下基础的东西就好了。
面试一般,问一下基础的东西就好了.关于你的教育背景及工作经历等等,对你的所学进行一个初步的了解,对网络规划是否了解,等等!
Q:是否了解PON网络?