最近更新时间:2019-01-11 21:00:41
面试了职位:UI设计师
面试官真的很“厉害”

进去之后就是等着  等着来了一个面试官 几乎他不怎么说话  直接问你 对用户体验有什么看法  说完了就说好你先回去吧 作品也不看  你要是不招人就别应聘者过来行么  真的特不尊重人

西湖护手霜漫画师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:景观设计 - 北京
和一般的公司一样相同的流程
面试的方案设计师,做心里测评,看软件能力,作品集要做好,面试我的人事项目总监,那个人已经被撸掉了,能力不行做后期的不太懂设计,说实话,看你能不能碰上好的主创招人了,面试的时候强烈建议看看你要进哪个组的主创的作品,有的人做的是真的烂。
Q:为什么来北京。
面试了职位:实习生 - 北京
通知视频面试
通知视频面试,我在电脑面前紧张一下午,一直等等到晚上七点,我想就算我是最后一个面试的,现在也该到我了吧,肚子又饿,就跟hr说自己去吃饭了,hr过一会才说今天下午有个临时会议,面试取消了。取消了不能早说啊提前通知啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
因为是第一次面试没有什么经验
因为是第一次面试没有什么经验 所以好多问题没回答好 首先这个公司是来学校招聘的 当时聊的不错 直接给了二面机会 去他们公司参观然后进行面试 每个人大概十到十五分钟的样子 本科生主要问的都是一些HR问的问题 比如说你觉得我们公司怎么样 廊坊怎么样 为什么要来我们公司 用几个词语形容一下自己什么的 硕士的话会有一些专业问题 主要是交待一下自己的研究课题 应用背景及意义  另外该公司还需要准备中英文两种自我介绍 因为我这次准备的不充分所以面试的不太好了 通过跟其他面试者的交流我觉得该公司的面试还算中规中矩 面试官也很和蔼专业 公司在廊坊应该算是相当不错了 从高铁站到公司路上大概有四五个路口两边都是他们的宿舍楼  目前公司内部招聘也在进行改革 工资给的蛮高的 是直接跟管道设计院签合同而不是中石油
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
笔试也不说了,题太多。
笔试也不说了,题太多。面试第一个人说有四轮面试,聊了聊工作经历和对职位的理解,然后hr就来了,问了为什么离职,就没了。最好早去,题太多了,我九点半到的时间都来不及,还得等着面试官,我也不知道到底是我回答的不好还是时间不够了,剩下的两轮面试就没了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
元匠坊深圳市天域数码印刷有限公司
首先是设计组组长面试,问一些经验,看看作品之类的。觉得ok就是设计部总监面试,也就是问问设计相关问题再问问个人情况,会问你愿不愿意加班之类的,随后给你一个面试题,让你回去做张海报发给他。让后作品觉得ok就让你第二轮面试去谈谈待遇问题了,基本海报做了让你去面试其实就是成功了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:其他设计职位 - 厦门
面试产品结构设计师岗位
一开始人事会让你填一份基本表格,里面主要是关于你自己的一些基本资料和一些基本要求,公司待遇要求,前公司离职原因,填完表格后人事会安排一次反映能力测试,主要看你的反应能力和记忆能力; 最后这会带到设计主管那安排你测试画图水平,还有这事对一些基本知识考查,对各种成型方式工艺,塑料模具知识,最后谈工资待遇,工资待遇有个讨价还价的过程,这是这些了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:服装销售员 - 杭州
YY面试,尝试解锁新世界。
YY面试,尝试解锁新世界面试官,案例面试问题:只有在申请管理咨询或投资银行职位时,你才有可能遇到案例面试问题。 如果是面试问题,雇主会给员工一个商业场景,并问面试者他将如何处理这种情况。有时这些问题是关于实际商业情况的,但有时它们是与工作没有直接关系的脑筋急急鬼(比如“国内一共有多少加油站?”等等)。案例访谈问题可以让受访者展示他们的分析能力和解决问题的能力。
淘梦
查看更多UI设计师的内容