最近更新时间:2018-11-03 16:15:31
面试了职位:植物设计师
恒大园林网申面试经验

三部分: 1. 一分钟自我介绍; 2.即兴演讲; 3.自由问答,问工作找得怎么样了,不希望面试者是奔着实习来的。

飞云山电暖器跆拳道教练
我们共勉

面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试难度一般,需要上机操作
面试难度一般,先是人事会和你谈一下,主要擅长什么,然后就上机操作,主要考验自己的软件能力。上机操作完之后,人事会和你再谈之后的发展方向。整个面试最重要的是还是自己的软件能力,没有问题,面试就没有什么难度。
面试了职位:结构设计经理 - 深圳
面试结构工程师经理
首先在网上投简历,经过性格测试以后过几天收到短信进行上机笔试,再过几天后收到电话问我愿不愿意去参加面试,了解到最近的面试地点在厦门,预约了下午一点半的面试时间,当天早上从福州出发,下午一点二十左右赶到厦门港湾大酒店,大厅里很多人都在等,被叫到了再进去,大概快两点才轮到我。 第一面是1对1业务面,我先进行自我介绍,然后我介绍过程中面试官一直在看我的简历,我介绍完后就开始一条一条问我的项目,很细的问,我其中有个项目跟结构一点关系都没有,但是他也问的很详细,问我是做什么的,怎么做的,另外一个结构的项目,问我怎么定的尺寸,项目中遇到哪些难点,怎么解决的,因为那个项目我做了很多准备,所以balabala跟他讲了很久,感觉面试官很和蔼,就是一直讲项目,大概半个多小时吧。 然后是综合面,问我意向城市,有没有男朋友,然后就是问了项目的问题,大概面了二十多分钟。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:景观设计 - 北京
和一般的公司一样相同的流程
面试的方案设计师,做心里测评,看软件能力,作品集要做好,面试我的人事项目总监,那个人已经被撸掉了,能力不行做后期的不太懂设计,说实话,看你能不能碰上好的主创招人了,面试的时候强烈建议看看你要进哪个组的主创的作品,有的人做的是真的烂。
Q:为什么来北京。
面试了职位:配饰设计师 - 深圳
2019年最新面试经历
公司比较缺人,所以面试的进度会很快,人事经理负责面试,她觉得可以就可以了。面试过程中问的问题比较多比较细,比如喜欢的公司项目,你面试过哪些公司,兴趣爱好等等。所以能不能进一方面看作品,一方面看沟通。薪资待遇也会压的比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:景观设计师 - 广州
我是校招生,主要过程是面试,实习,录用
面试是视频面试,主要介绍一下自己,之后面试官会问一些问题,例如对于加班的看法,对于与自己为什么适合这个岗位的原因等问题,基本上问题都挺简单的不难实习则是玩命加班了,基本上没有12点前下过班,总部设计实习1个月又去分公司做工程干了1个月,住宿条件还是可以的,食堂也不错。
Q:你对于加班的看法。
恒大园林集团
查看更多植物设计师的内容