最近更新时间:2019-10-17 19:24:13
面试了职位:工程技术岗位
学校投递简历

学校投递简历,晚上收到通知第二天面试,就一个hr面试,大概两分钟结束了,直接通过,估计很缺人,待遇啥的一般。

zxy
请问楼主是研究生还是本科生?
东神大陆净水器活动运营
写的真好
适合
7k?
比你说的多30%左右
yy
待遇怎么样,综合工资
会飞的
你说一个数,我只说比你说的多还是少。都要有职业道德,泄露offer上的不太好吧。
tony回复会飞的
你好,211985的工资和普通本科有区别吗?
饭饭的梦想
面试完了让回来等通知。
饭饭的梦想
明天宣讲会加面试,专业不对口不知道能不能进去
会飞的
可以,新厂建好了,很缺人,能过得,你别紧张,就是聊天
yigehaoren
兄弟,哪个学校的?宣讲会吗
去上海大学宣讲会投的
张雪晶
这家公司在同行处于什么位置?
中游

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
面试项目合同,项目经理需要的是全才,有强大的技术背景,还有懂和外国技术以及国内设计院协调,还要英语好,还有有现场经验,感觉这样的人不存在,或者说很难找到!但是找的是工艺工程师,实际需要的却是这样综合能力强的人才!唉,白白浪费了五十公里的油费!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发岗 - 上海
参加的校园宣讲,宣讲结束后直接进行笔试
参加的校园宣讲,宣讲结束后直接进行笔试,笔试过了后好像是当天晚上短信通知第二天面试。面试是一对一面试,主要是一个自我介绍,然后简单问了下简历上的内容,最后问我下理想薪资,需要具体数目,之后跟我介绍下公司的一些事情,由于我在上海实习过,也聊了聊上海房价等,面试官很好,面试全程都很轻松。当时刚从上海回来,二面来不及换正装,面试官也没有说啥。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:水土保持监测,规划 - 北京
一次十分气愤的面试
一次十分气愤的面试,约下午的面试,公司在大兴开发区,我在海淀,坐地铁需要两个多小时,上午11点问我去不去,我说去,下午一点多,我到了找不到地方,打电话问他们人事,结果人家说不是说好调到下周一了吗,what?我一脸懵逼,后来搞半天又说弄错了。 好不容易找到地方了,负责人和我聊了不到5分钟,然后告诉我,专业不符,专业不符?你叫我来面试干嘛?我坐了两个多小时的地铁,就为了听你说个专业不符?专业不符也约面试?专业问题事先电话不可以沟通?如果我能力不行,没通过,我接受,但是这样是耍人玩吗?太气愤了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:制程整合工程师 - 上海
北京2019校招网申
北京2019校招网申 有行测题现场 存手机 带面试牌进入先填一份职位申请表现场 分为3面1HR 面 2技术面不难 没有问什么特别难的技术问题 HR会问对公司有什么了解 愿不愿意加班理论上说一周内出结果 但我并没有收到感觉和自己当时勾选了 不接受值夜班有一定的关系想去的同学 在填表的时候 还是都选yes
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 上海
目前就参加了初次面试
目前就参加了初次面试,hr小姐姐没有任何为难,问了一下学校背景,问了一下挂科情况,问了一下是否懂相关工程软件,工作中需要用到。集中培训再之后根据岗位有师傅带着。有夜班,一年三到四个月,一个季度一次。具体薪酬得拿到offer才知道。问到工程软件使用情况,我也就单单了解,照猫画虎的程度,自我感觉不佳。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:研发工程师 - 北京
先是HR面试,简单了解基本情况。
先是HR面试,简单了解基本情况。然后是部门经理电话面试,了解工作经验和做过的项目细节。最后是大Boss 面试了,对英文要求还是很高的。应聘岗位相应的专业知识要扎实,至少简历里面写的项目相关的技术内容还是要很熟悉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐