最近更新时间:2020-03-20 13:52:01
面试了职位:其他技术职位
目前就参加了初次面试

目前就参加了初次面试,hr小姐姐没有任何为难,问了一下学校背景,问了一下挂科情况,问了一下是否懂相关工程软件,工作中需要用到。集中培训再之后根据岗位有师傅带着。有夜班,一年三到四个月,一个季度一次。具体薪酬得拿到offer才知道。问到工程软件使用情况,我也就单单了解,照猫画虎的程度,自我感觉不佳。

楼主可以加个q交流一下吗 我也是春招的
ducaro
呃,我知道的就这么多了,你问其他的我也不了解,我也不能瞎说是吧。反正这么多天了也没邮件,也肯定是凉了。毕竟工程软件我并不会用,只会模仿。
金虎山装订机客服总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
ducaro
这我就不知道了,毕竟我刚求职,不是里面员工,这我也不能乱说。试试看呗,如果他歧视大不了换家呗。
你是什么时候参加的面试? 她说几天给您答复呢
ducaro
12号下午面的,如果通过三到五天给邮件通知,没有通过不会通知

面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:海外客户服务专员 - 深圳
第一面,HR面。第二面,部门经理面。
第一面,HR面。第二面,部门经理面。英语只让做了三分钟自我介绍,由于没有提前准备,只说了一分钟吧。就了解一下平时做的东西,在校情况。经理看着很面善,给我感觉挺好的。面试了两天之后没有消息,问HR是不是没过,HR说还在比较考虑一下,让我先去其他公司试试,有消息了通知我。本人内心:我成备胎了,不拒绝也不接受,OK,fine,我去其他公司了,再见!
面试了职位:其他技术职位 - 潮州
一面是人事面试,两个九零后小姐姐。
面试未通过。沟通顺畅。一面是人事面试,两个九零后小姐姐,面试问题围绕技术调研的方式,比如企业如果不合作我们如何获得他们的生产工艺技术,比如如果文献调研不能找到需要的方案应该如何,然后问一些接不接去潮州之类的,家庭背景,还是考察愿不愿意去潮州,二面是专业面,是三个看起来九零后的人面试,主要针对简历背景,尤其是课题内容进行面试。当天感觉面试很好,最后以我的背景与岗位匹配度低为由未通过。
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力,简单的自我介绍后就问了几个问题,没有涉及到专业知识,也没有问职业规划,所以面试下来很迷茫,感觉不出来能不能通过,当天面试系统里应该有近百人,自己没有表现的很突出,所以感觉通过的可能性应该不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经
面试非常快。就一个自我介绍,一个专业问题。面的电气仪表自动控制原理学了些什么。因为我们专业没有特别做过自动控制原理的实验,很久没摸书了,所以没说好。基本专业问题回答得很有自信就会被录取,如果有社团/学生会经历几率会更大。
面试感受:一般;面试难度:简单
和辉光电