最近更新时间:2018-11-08 11:40:23
面试了职位:销售专员
公司在江苏路地铁站附近

公司在江苏路地铁站附近,先写个人简历,再在电脑上回答数学题、英文题, 然后一对一面试。在面试前查看了网上的评论,幸亏没面上。

平宁岛存储卡美容店长
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:销售专员 - 北京
终面第一环节已通过,等待第二环节
无领导小组讨论加案例分析,个人认为小组讨论环节大家过于活跃,发言条理性不够,整体不够协调,大家自我表现的欲望让我吃惊,最后我做的是总结汇报,对这一环节感觉有点没把握。 案例分析是单独和总监面对面,之前有10分钟阅读案例时间,然后提出自己的观点之类的,感觉案例分析这一环节我表现很好。晚上八点就收到了通过面试的通知,很开心很激动。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:案例分析提出自己的观点之后,总监会提问。
面试了职位:销售专员 - 北京
中国平安财产保险,坐标:北京
面试流程:签到后按照签到人数分两组,每组派代表抽取无领导小组讨论议题: 1、每人1分钟自我介绍,2分钟对议题的阐述; 2、20分钟小组讨论; 3、5分钟小组总结发言; 4、评委点评或提问。 面试议题: 1、北京文化产业保险产品设计与发展策略? 2、如何搭建差异化的客户服务体系? 3、如何提升客户续保率? 4、结合日常线上消费等生活场景设计符合需求的创新保险产品?
面试了职位:销售专员 - 上海
单单面试还是比较规范的
打电话邀约面试,去到公司最先是HR的一位小姐姐,先测测面试者有没色盲或者色弱,然后有三十分钟的机试,数学题25分钟,英语题5分钟。不算简单也不算难。只要自己逻辑思维正常都能够理解。做完题目后就与另外个HR的小姐姐在会议室进行面试。双方的交谈都话满融洽的,只要展现出平常一面就行,面完后她要把面试者相关资料给上海总公司,上海总公司才决定是否录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:会计总账 - 上海
色盲测试
1色盲测试; 2数学题英语题; 3填写个人简历; 4十分钟excel表格按规定操作; 5面试(个人介绍,离职原因,期望薪资,对科定公司有什么感受,有什么问题想要问的)。 一天后电话通知面试通过,又半天收到邮件版的报道通知书。面试谈的跟收到的通知书有差异,不能接受六个月试用期打八折,财务是靠经验和技能吃饭的,既然认可了就应该好好对待。无法接受本来应该是无责任底薪的工资拆分成2部分(一部分固定,有一部分房补交通补。补贴根据距离公司的远近增加或者减少) 还有通知书没有明确权利义务,只能看到试用期第一个月薪水低于我三年前的工资第二个月的薪水低于我上分工作试用期薪水。转正什么都没有交待。     本来打算入职的,面后感受加看网络评论,一下子惊醒就没去报道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试只有一面,需要做逻辑测试
总的来说面试很简单,记得带学历证明和简历。工作需要辨别颜色,需要做逻辑测试(也就是数学题),业务一般至少要对2道题。做完题目,填个人基本信息,需要填上一家单位的主管电话,做背景调查使用,如果你后面面试能通过,人事一定会打电话给你前公司了解你之前的表现,之前的离职时间、薪资情况、工作表现,所以请认真填写。 进入面试,先做自我介绍,然后问你2个问题,介绍一个公司的基本情况。基本上时间在30分钟左右。然后3-5个工作日会通知你是否被录用,如果没有录用也会发致谢,录用会打电话通知并且发offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:空白市场如何开发。
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
科定(上海)商贸有限公司