最近更新时间:2018-11-29 11:40:35
面试了职位:销售专员
面试说的好,实际工作累死人

颜色辨别,数学试题,自我介绍,面试官能力一般般,全程冷冰冰,需要自己配车带着行李箱在全市拜访客户,需要实时定位监督你,每周都考试,过不了要记过,每天必须完成有效拜访客户,否则没有奖金,还会给上一份工作领导打电话。

夜游的鱼
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:销售专员 - 合肥
小器鬼照明有限公司外贸销售代表面试经验
一面是在招聘会,首先英文自我介绍,HR先全英文问了我一些问题,大概是问了我的优缺点,令我印象最深刻的经历,还有你认为你可以做好销售吗,为什么? 二面是国际事业部总经理视频面试,先是中文自我介绍,然后也问了跟初面差不多的问题,还用英文问了两个不一样的问题,一个是你认为要怎样开发一个市场,以印度尼西亚为例;另一个是你认为照明行业的目标客户有哪些?
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你认为照明行业的目标客户有哪些?
面试了职位:销售专员 - 上海
单单面试还是比较规范的
打电话邀约面试,去到公司最先是HR的一位小姐姐,先测测面试者有没色盲或者色弱,然后有三十分钟的机试,数学题25分钟,英语题5分钟。不算简单也不算难。只要自己逻辑思维正常都能够理解。做完题目后就与另外个HR的小姐姐在会议室进行面试。双方的交谈都话满融洽的,只要展现出平常一面就行,面完后她要把面试者相关资料给上海总公司,上海总公司才决定是否录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 深圳
物流营业职位面试经验分享
在区庄附近一个比较旧的办公楼里面,办公室比较小,也很窄,资料堆得到处都是。面试官披着外套穿着拖鞋来开门,面试也很随意,进门做个自我介绍,就开始用粤语问一些常规的问题,说话内容夹杂着大量英语单词(还是物流行业的术语),只听懂一半。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否有接触过物流行业。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试只有一面,需要做逻辑测试
总的来说面试很简单,记得带学历证明和简历。工作需要辨别颜色,需要做逻辑测试(也就是数学题),业务一般至少要对2道题。做完题目,填个人基本信息,需要填上一家单位的主管电话,做背景调查使用,如果你后面面试能通过,人事一定会打电话给你前公司了解你之前的表现,之前的离职时间、薪资情况、工作表现,所以请认真填写。 进入面试,先做自我介绍,然后问你2个问题,介绍一个公司的基本情况。基本上时间在30分钟左右。然后3-5个工作日会通知你是否被录用,如果没有录用也会发致谢,录用会打电话通知并且发offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:空白市场如何开发。
面试了职位:销售专员 - 连云港
社会招聘HR一面,地区经理二面
去当地公司行政中心面试,一进屋30几个人,是公司办公人员,让对方很有主场优势,然后就是单独近会议室进行面试沟通,第一轮面试是hr或者hr总监,问的比较详细,开始会主要集中在简历上的内容, 原来的工作情况和为什么离职,原来是怎么开展工作等,其实后来才知道他们也不太懂,但是主要是看你的表达能力和反应能力,以及通过提问观察真实性,再有就是面试结束后立即进行背景调查,这一点还是很迅速的。hr的面试更多的会面向人力资源方面的内容地区经理的面试就更注重实际的工作是怎么开展的,以及市场的稳定性等方面。 总之面试各个方面都在想大公司学习,但是很多地方还需要完善我虽然入职了,后来在转正期又离职了,因为面试是一回事,去到市场又是完全另外一番景象,和面试的感受差别太大,还是劝各位了解清楚后再加盟免得双方损失时间和精力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么离职?觉得自己有什么优势?
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
科定(上海)商贸有限公司