最近更新时间:2018-11-03 11:40:21
面试了职位:物料计划实习生
人生中最棒的实习经历

我的部门负责人非常好,感觉整个氛围就很好,整个就很融洽,感觉在这里工作非常满意,很充实,大家相处很好。

赵雅楠
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:税务咨询 - 上海
记一次非常愉快的面试经历
Superday, 众所周知,所有的面试在一天内完成。PWC整体氛围非常好,也没有人为难,我觉得最重要的就是记住,小组合作中不是竞争的关系,而是合作的关系,就是为了让小组整体表现更突出而准备的。我觉得有了这个信念,一整天你都会觉得非常舒适,无论是在提问还是回答环节,都不是为了挑战对方而挑战,而是为了帮助对方更好的完善才提问。 英语口语好非常重要,心态要稳。即使我最终并没有录取,但是我觉得这是一个不错的公司和不错的经历。记住一条,if it didn't open,it's not your door.面包会有的。
Q:对我们部门有什么了解。
面试了职位:申论讲师 - 北京
学长推荐,申论讲师
学长推荐,申论讲师,去了随便聊了一下主要问为什么想做申论讲师,还有出差。聊完之后做笔试题,题目比较简单,提前看看申论题随便答点儿,但是,答完之后就告诉我可以走了,一到两天内通知结果。 今天是第一天,还在等待。但是邮件通知的时候,说一天之内笔试试讲终审都可以完成。我这种被打发回来的估计凉凉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试经验哦
面试三轮,人事先面,主要是常规的面试,离职原因,目前的规划,为什么看猎你网机会,你觉得职位的重点是什么,以及你个人的优势是什么,接下来的总监面试,主要是问之前的工作情况,以及是否沟通的来吧,最后是老板面试,主要是说目前企业的规划等等,面试难度一般,当天就收到offer了。
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服专员(网络在线) - 北京
在天津西青区面试的在线服务专员
在天津西青区面试的在线服务专员,人事会讲一些工作时间还有薪资待遇,之后拿着简历一个一个问,不知道为什么到我这就问了几个问题,不会给你太多的表达时间。 希望去面试的时候想好一下几个问题,你为什么选择这份工作,你能接受夜班吗?还会问你近期会找什么样的工作,千万别说别的一定要说客服之类工作,你怎么看待这份工作的这些问题,一定要说清楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
爱普科斯