最近更新时间:2018-11-29 14:25:26
面试了职位:Java
2轮,还行吧,在本地

2轮,还行吧,在本地 。主要问了很多普遍性的问题,感觉就是一般性的技术问题。但是居然问了我关于营销方面的问题,关键我不是进行营销这方面的应聘的啊。

Lisa
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:Java开发工程师 - 郑州
去了是在单元楼里
去了是在单元楼里,18楼上去进屋,6个女生在写前端代码好像,然后让我先坐,给了我一份面试题让我写,由于来的时候没有做准备,Java基础知识快忘光了,就写的乱七八糟,估计是没戏了。公司感觉不大,写面试题中间才过来一个应聘的。
美团点评面试经验分享
经过推荐,我的简历进了美团大客户部。面试的时候,并没有想象中那么繁琐与困难。普通的面试完之后,当天聊得不错,所以直接有一本加试。在这次面试当中,让我领会到了美团的文化精髓,就是这真的是一家认真做事情的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
比较看重技术和个人潜力
第一场远程面试,远程聊了下个人项目中的技术及个人的理解。第二场现场技术面试,聊的项目的业务情况和Java的基础,自己的学习情况。第三场,关键聊的是java底层实现,和项目中各种技术插件的使用情况,使用方式。第四场应该是HR面试。
Q:CurrentHashMap是解决了什么问题,他的是什么锁。
面试了职位:Java - 南京
垃圾的一比 叫我过去面试 结果说技术人员出差了 然后随便找一个其他部门的男的来面试我 那人坐下来就跟我说你情况简历上已经很清楚了 我就给你介绍下公司的情况吧 说了几分钟然后问我薪资要求多少 然后就回去等通知吧 然后就没有然后了  看简历不行那就别叫我去面试了啊  我想说这公司有病吧 这次面试我去不去有什么区别 我感觉我就是去送简历的 看我简历我投的时候不也能看到 害我白跑一趟浪费我1个小时 还浪费我车费10块钱
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
我当时实在礼拜三面试的,面试题比较难
首先去前台会给你一套题,你把这套题花三十分钟以后做完以后会有面试官过来主动寻找你,然后会问你一些面点师的问题,等把你面试问题问完以后会让你过几天参加公司的上课,感觉究竟是坑人的,奉劝各位学弟学妹,最好还是不要去本公司了,感觉就是骗人的,去一段时间就会让你走
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:spring
面试了职位:Java - 广州
面试到最后变成分析自己的岗位定位
面试前一天收到邮件进行个性潜能测试;面试当天可以提前到,需要笔试以及逻辑测试,笔试题其他人的面经也基本说了,基础题偏概念,涉及数据库,Spring等; 写好后等待,由于会议室在开会,HR单独面试我,自我介绍,会问你会的技术。其实还是需要人的,也挺重视基础,会Spring,Oracle更好。到后面HR分析我的个性测试,推荐我或许可以考虑其他方向。 整个过程很愉快轻松,HR真的很好,这次没面试上,新技术没学,基础也不扎实,但也是收获了一些东西。外面看着旧,里面环境很好。
Q:你觉得java开发(还是这个岗位)最重要的是什么?
面试难度:面试难度未评价
可口可乐