最近更新时间:2018-11-20 17:40:23
面试了职位:销售专员
实习生招聘-面试难度小

1.简历上问题,实习经历,三个优点,最大的缺点,如何做时间管理? 2.为什么想做这份实习,对公司有什么了解?

Q:实习经历,三个优点,最大的缺点,如何做时间管理?
大草原网卡领班
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python - 上海
刚毕业面试浦发银行的python岗位
去的时候人很多,有面试各个岗位的,先面试,再机试,我第二个面,一进去就感觉很紧张,有四个人面,问了一些python的面试题,简单的,还有现场解决一个关于去重的面试题,然后还有人问学校和专业,在校的成绩,结束后出去机试,有冒泡排序,其他忘了。感觉就是学历不够,一本以下可以不要抱希望了。
Q:你会java吗。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是姓*的经理面试的,就简单沟通一下,*经理人很不错,挺客气随和的,考虑的也比较周到。 第二次面试是老板上海人,个人感觉这个老板挺专业,但有些问题感觉很片面,比如说,他会问你有没有专业培训,如果你没有他会认为你缺少很专业的素养,还会问你为什么离职,我回答的是公司太远通勤不方便,他会说你只会图舒服远了就不高兴去,还会问你平时爱不爱看书或者学习,我回答压力太大,只会想法子去挣钱,让我安静的去看书学习我肯定没有心思,累点苦点哪怕下车间我都愿意,然后他又会说你这人不爱学习进步,然后继续问之前为什么选择上家公司却不选择他们公司,我就说离家近,而且岗位和我专业对口,他就给我下一个结论--选离家近的就是图舒服,选择专业对口赶上手的工作就是图舒服不爱学习新知识! 真**搞笑了,谁工作不图离家近专业还对口有着不错的收入,是不是我又有专业本领还不要你工资给你白干才算和合格人才啊?我有那境界还到你这来面试?早自已当老板了,还到你这来受**气!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面为视频面试,一个人三四分钟,流程很快,简单问了一些问题二面为现场群面,先轮流自我介绍,然后给了一个结构化的题目,一人回答1.5分钟,最后对感兴趣的人进行了提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
浦发银行