最近更新时间:2018-11-18 16:15:27
面试了职位:人力资源专员/助理
共两轮

共两轮,宣讲会结束后直接初面,一个人5分钟内结束,二面第二天,笔试+无领导,笔试内容是作文,主题梦想与价值观,无领导10多个人,材料分析讨论,以后面试官提问环节,复试就是最终面试了,以后不会再有,感觉一般,对我好像不是特别感兴趣

Lisa
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
不同学校安排可能不同
平宁岛光驱翻译专员
为啥我面试了4次……

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
一次笔试,三轮面试
一次笔试,三轮面试。应聘的人力资源融誉生,听完宣讲会第二天下午就无领导面试,面试结束后还允许提问,小姐姐还是挺好的,很真诚。结束后就直接笔试了,内容都是比较专业的,我也是硬着头皮写。 然后过两天就收到了二面的通知,是人力资源总监面试,人很nice,对我的面试评价也很中肯,还根据我的特点给我一些建议。过了大概两天通知终面,是区域总的面试,一起聊聊工作和个人特点等。 还在最后电话通知中,有点慢,快一周了。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
我是去北京朝阳区面试的,初试过了复试让去西城区,我没去,在这里说一下我的面试感受。首先公司特别小,基本上看不到办公室,然后几个员工扎堆儿在一起工作,hr态度特别不好也没有来接待我到了以后打电话也不接,发消息也不回,然后先做一个面试登记简单做一个笔试测试,然后才开始进行面试。 面试的经理真的让我开了眼了,问我一堆问题语气带讽刺,然后问我国家政策法律法规一直强调问我,你为什么这么想要五险一金,对你有啥好处?我当时就觉得不对劲儿,然后回来以后从网上查了一下公司的点评以及职业圈的一些评价发现公司除了管理层就基本上不会给上五险一金,当时在网上看的时候是百年飞扬公司,结果去了以后打的都是弘历软件的名称,网上还说人事岗和财务岗不能直接入职本岗位,都需要轮岗,也就是说你得去做销售,去大街上发传单卖软件,完不成要求还挨骂,需要人手的话还得去充当客服,如果你做的好的话,觉得你能力差不多了表现好的话才可能会让你继续做你原来想要做的那个岗位还不是说直接是正式的了,然后我觉得有点儿接受不了。 然后我第二天给公司的hr打电话询问了这个事儿,他说就是这样得轮岗,然后我果断取消了复试,大家仔细参考一下吧,不要浪费自己的时间。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
宣讲会笔试过后打电话通知面试的.
宣讲会笔试过后打电话通知面试的,说晚上六点前会发邮件里面写着地址和其他信息,结果六点都没收到,打电话过去结果又等到九点再打电话过去才发,第二天去到接待的人很有礼貌态度很好,面试的时候感觉面试官很冷淡,群面中其他面试者主动到根本不让插话,画风带偏了也不知道。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在boss直聘上交谈合适后,打电话进行交谈
在boss直聘上交谈合适后,打电话进行交谈,刚开始手机静音未听到,第一时间打电话过去,对方是经理级别的先生,语气很是冷漠,但我还是热情的回应,后来说人力资源总是有加班的情况,我问:经常加班么?回答:反正不少,我委婉的说我再考虑考虑,对方直接下一秒在boss直聘给我发来经过综合方面考虑不合适的字样。 只能说招聘广告很平易近人,其他的呵呵了。不过不能说他公司面试都是这样的,也会有平易近人的hr的。如果遇到这样的招聘经理会很窝火的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人生第一次面试经历。
刚毕业就进入公司面试,第一次面试很忐忑。从保安那里进去,走到最里面的门上二楼就是人力资源部的办公室(前企管部)。办公环境比较简陋,但是麻雀虽小五脏俱全。因为没有工作经验,领导也没有问人资很专业的问题,让我写了份通知。作为文科专业的学生,难度不是很大。然后聊了下对工作的想法,面试顺利。
Q:如何理解人力资源的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
挂羊头卖狗肉
挂羊头卖狗肉,建议想进去的人可以录音或者录视频!以后好维权,不然这个公司都不签劳动合同,你如何证明你是国寿员工?一分钱底薪都没有,所谓的人事就是招人,出单,其他啥也学不到的!没必要浪费自己的时间还要倒贴你去上班!
2轮面试:视频面试、HR面试
鑫苑置业