最近更新时间:2018-11-16 11:40:28
面试了职位:用户运营
无领导小组讨论模式中

面试类型是无领导小组模式,给你半个小时的时间思考,在等待室独立思考,后进入面试区一字坐开。对面是一排面试官

巴厘岛笔筒分析师
楼主好细心呀

面试了职位:用户运营 - 广州
先是hr过来和你了解过去的工作经历.
先是hr过来和你了解过去的工作经历.再询问你是否了解公司以及与企业文化是否相符.后面是我要求与运营部领导进行沟通岗位具体职责才得以相见.这位领导一坐下开始跷二郎腿.一看这情况内心已经知道没戏.看得出运营部领导是大牛.另外提醒下想去面试的.实习期是没有购买五险一金的.可以接受的话可以去.虽然这是不符合国家规定.看你们个人自己吧.
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮hr电话面试,沟通工作经验,主要了解离职原因和之前工作内容概述。  第二轮是组长面试吧应该,也是电话面试,内容涉及到运营理念以及运营经验,更深度的会问到运营过程中数据,效果,复盘等关键性内容,有一定深度。  第三轮公司面试,主管面试, 开始先自我介绍,把简历上的内容以及自己的工作内容,成果,运营能力显示出来,主管会问到一些简历上不太清晰的点判断你的简历是否真实,另外有一定数据和复盘的内容和你沟通,下边就是问你对岗位和公司的看法以及你入职怎么做。 整体来讲第二轮难度比第三轮高,因为第二轮问的更为细致,已经拿到offer,祝好。
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
面试了职位:用户运营 - 杭州
联通面试的一些靠谱经验
感觉还行,我面试的是分公司,所以除了人事部的主任在,经理也来了,面试之前会让你准备PPT,我的建议是页数不要太少,因为全程是听被面试的人说的,ppt页数少就感觉很尴尬,如果临场发挥能力欠缺的话,建议把自己要说的内容都写在PPT上,直接照着念,中间可以结合之前的工作经验,感觉上级还蛮感兴趣的,接连提问好几个问题,PPT说完了也会提完几个问题,相对比较基础,比如说下你了解的公司的架构,如果让你去推荐某样产品,你会制定什么策略等等。 总体来说,整个面试相对比较基础,不过在这之前,也需要好好准备。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 广州
特别多人去面试
特别多人去面试,填表后去到一个办公室里面坐了二十多人一起群面,等了很久才叫到一对一的面试,结果交谈不到两分钟就说等通知,可能后面还有很多人等着面试的原因。并没有回复面试结果,感觉很浪费时间在那里等了一个多种面试就两句话结束。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面试分享
先群面后单面,群面是无领导小组面试,8人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目,我记得题目是:一个医药公司要招质检员还是啥的,列出了几项基本素质让我们排序,讨论的时候一个观点赞同的人数多那么这个观点的提出者可以加分,反之扣分,领导发言者加分,总结结论者加分。先是给两分钟的思考时间,两分钟一过考官说可以开始了。但是大家可能都经验不足,没有出现意料中争抢着充当领导的角色,沉默了十秒钟终于一个同学打破了沉默自愿当引导者,大家才开始中规中矩的讨论起来,中途也有一些思维的碰撞,没有咄咄逼人的,都很谦让,有一个同学全程没有发言,所以全组最后都提出把最后总结加分的机会让给他,我感觉很和睦。总体来说感觉大家都是比较谦逊腼腆地表达自己的观点,可能银行会比较看重这样的品质吧?面试好像组内通过率不算低的亚子~~单面就是一对三,三个考官分别针对简历和来银行的动机提出问题,
面试了职位:用户运营 - 上海
面试很一般,心态把握好
总共三面,第一面是全面,十多个面试官,然你先自我介绍,然后面试官提问题,问题很广,基本就是问你对一些事情的看法啊,你自己的规划啊,为什么来这个城市啊。第二面也是十多个面试官,就是问问你的薪资要求啊,你个人对交通银行的了解啊。第三面没啥,基本就是问你什么时候能到岗啊之类的。
交通银行
查看更多用户运营的内容