最近更新时间:2020-03-19 17:19:22
面试了职位:平面设计师
面试过程总体来说比较顺利,问了作品集相关的东西

实习面试,由经理和相关专业工程师面试,问了专业和作品集相关的内容,总体来说难度较易,问了对设计的理解和看法和每周能实习的天数。

天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
飞云山转换头运维工程师
请问楼主,面试太紧张怎么破
巴厘岛笔筒分析师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
操场商标生产员
面试结果大概多久能通知
校长不冷
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
潇湘阁电源视频编辑
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
面试了职位:平面设计师 - 广州
广州山本水册文具有限公司面试不是很难,比较容易通过考核
直接跟老板聊天,就是聊一些产品和个人发展问题,看下作品,然后跟总监聊天,聊专业问题,基本没问就通过了,很快可以上班。 总监老板都很好,人和善,不加班,很自由,愉快,个人空间比较多沟通很愉快,有事情大家一起解决,工作不是很繁琐,产品很丰富,学生用品精品类为主。每个月都自己的工作人物,不是很多,但是必须保证质量,公司在市中心,方便,单双休,几乎不加班,可以愉快的下班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。填完表之后等了一个多小时,约定的3点半结果4点半都过了还没面上。终于在4点40多有人来面了,但是说话的语气和态度很高傲,各种挑简历和过往经历的毛病。上来就咄咄逼人,薪资给不到我的预期就直接来一句:你凭什么要这么多钱,我们给不了,绩效奖金也都没有,能不能接受。 最后我问关于工作的问题,对接部门,每天的出图量以及投放渠道,这位大姐只会回答:你问的太具体了我不知道。也就是说根本没有懂业务的人,我真的是呵呵了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试的过程中该注意些什么
首先就是部门主管来面试,人很好,有亲和力,开始会问一些个人的信息以及工作经历,会问到为什么离开上一家公司,离开的原因是什么,注意千万不要负面评价上家公司,会留下不好印象;其次主要就是作品,会看你之前的作品,还有了解做的项目经历。
Q:从上家公司离职的原因。
面试了职位:平面设计师 - 上海
特别奇葩的面试经历
上来要做测试题,完了一个小姑娘面试,然后人事主管面试,问了下期望薪资,然后要求我留下前几家公司的联系电话做背调!一路过了后电话通知说恭喜被录用了,没等高兴呢结果告知薪资是期望薪资的一半!没错就是一半!顿时无语!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
面试了职位:平面设计师 - 南京
根本不筛选简历,态度敷衍,浪费时间。
去了之后无一例外就是填表,内容细致得不行,婚姻状况、民族、家庭成员联系方式及工作情况、前几份工作的薪酬全部都要填(调查户口也没这个详细,反正我只填了与工作相关的,环视了周围,竟然真的有好多人特别天真地认认真真全部填满,估计是刚毕业的吧,感觉像在考试),面试的人很多,都在一个房间里填表,大概初期根本就没有怎么筛选,面试程序很混乱。 填完之后前台问有没有带作品,我说带了pdf的电子稿,她问我pdf是什么格式(我感觉瞬间被雷劈了一样,就好像有人跟我说第一次听说有互联网的存在一样),还要我发一份到她的手机?我第一次听说看作品集用手机看的(震惊*2)你用手机怎么看细节啊?交完表又等了一二十分钟吧,其实等的过程看看这面试流程就很想走了,但是觉得来了又走礼仪上过不去,于是还是耐着性子等了。 面试官的职位不太清楚,感觉对设计很不了解,同样的不知道pdf格式的存在(震惊*3)给她看作品集看的过程还咂嘴,而且没有耐心看完,感觉挺不尊重人的,聊了半天之后要我回去做张海报,我拒绝了,态度立马就大变,那还能怎么办,当然是拜拜啦您嘞。 总结:这是我工作这么多年来经历的面试中最不专业最不尊重人最敷衍的一次。
面试感受:不好;面试难度:简单
A.O.史密斯