最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:平面设计师 - 南京
当时是实习,面试蛮简单的。
当时是实习,面试蛮简单的,带到部门里,就是随便问一问,然后在那做张图就好了,然后就回去等通知了。
Q:学校啊,课程啊之类的。
面试了职位:平面设计师 - 南京
总体比较简单,面试官很随和
问了专业相关,因为本身专业不是平面设计,然后问了软件操作能力,主要还是看作品集。总体比较简单,很轻松。
史密斯毫无防备的电话面试
前两天在网上投了简历,之后就有HR的人打电话来了,首先问我接电话方不方便,之后感觉就开始和我进行一系列的专业交流。
Q:看过你的实习经历,似乎并没有过多的涉及你的专业。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试流程严谨,三轮面试,考核不同素质。
第一轮你要面人事部,主要进行自我介绍,填写资料第二轮面试官是部门主管,考察专业知识,作品描述能力第三轮到总经理,讨论你对未来的职业发展想法。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 南京
还可以,面试官比较和蔼
网上投简历,面试通知比较快,先初面,2-3个考官一起,然后上机作图,总体感觉一般,公司蛮好的,比较正规,面试问题也不太难,主要还是看实际水平。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试过程总体来说比较顺利,问了作品集相关的东西
实习面试,由经理和相关专业工程师面试,问了专业和作品集相关的内容,总体来说难度较易,问了对设计的理解和看法和每周能实习的天数。
A.O.史密斯

天之林地文件夹维修师
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
研发面试,共两轮。一面:电话面试,问的还挺多,主要围绕你的简历,有关在校期间的研究方向,研究工作,一开始自我介绍。二面:线上,一开始自我介绍,然后就是提问,两个部门领导,一个HR,轮流提问,大概半个小时,主要是研究类容,和对他们方向的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
岗位职责和面试时说的工作内容根本不匹配,薪资说的非常模糊,说是职业经理人,自我感觉就是个在外跑销售的,hr不专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布