最近更新时间:2020-03-21 17:19:17
面试了职位:web前端
面试学码思,应该是被刷了

先是自我介绍,然后问一下做的项目,有没有课外学习一些别的东西,前端做了哪些东西。然后觉得我啥也不会,和我说什么前端最新的技术:Vue,react,angular js。学校根本不教的好吗,只学基础的html,css,js。建设性的给了些意见,就是学点东西,不然面试别的公司还是会有挫折,感觉要求挺高的。

Q:和我说什么前端最新的技术?
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主能方便沟通下嘛?
足球场闹钟人事
楼主具体面试的什么岗位?
水云天显示器组长
明天就要去了……心烦……
水云天日历设计
楼主面试的时候等待的时间长吗?
太阳系雨伞招聘专员
thx~
教室电暖器理疗师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
朝旭
真的嘛?
平宁岛光驱翻译专员
当天面试者多吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
你是去的本部吗?
荒漠屏保系统工程师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试过程中,面试官很不尊重人
面试过程中,面试官很不尊重人,多次打断别人说话,问vue渲染过程,我简单说了一下,对方居然一直咄咄逼人的态度说,就这样?没了?然后呢?全程都是很不礼貌的感觉,面试的人是两个女生,一个怀着孕,这个公司有两个部门,具体做什么我忘了,至今为止,面试过程中体验最差的一次,面试我的那两个女人麻烦学会尊重别人才过来面试别人好吗,真是浪费时间,体验极差的面试。
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动web前端 - 天津
神州商龙面试经验分享
进去以后前台会先让你写一张个人信息表和一份面试题,大约需要半个小时,面试题比较简单(面试官也不会细看),然后等待10分钟,会有第一轮面试,问的都是最简单的原生知识,没问到框架。第一轮很重要,然后再等待十几分钟会有第二轮面试,会问到框架的一些东西。如果面的可以的话会有hr继续找你细谈。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
面试了职位:web前端 - 成都
前端面试经历
第一轮技术面,技术官nice,然后让我做了性格智力测试;第二轮HR面试,先做智力测试,HR面试,感觉这一轮的HR很nice,并且也和项目负责人聊了,聊天过程很愉快,最后谈薪资,因为他们公司薪资改革,所以在薪资这一块卡住了(面试官不知道薪资怎么跟我说),以上过程都非常开心。 然后通知我三面,事先问了三面的对象是谁,对方答老板或者HRM,最后应该是HRM面试我,然后把二面的问题问了一遍,自己表现可能不是太好,最后没聊薪资。估计没戏。整个过程技术笔试,技术面试,线下测试,智力测试,HR面试,HRM面试。一共去了3趟,真的挺折腾人的,觉得最后HRM对我不太满意吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官挺好,就是问的难。
作用域,作用域链,闭包,promise内部代码,ajax,执行上下文,flex布局,动画,sass常用函数,comjs,拆分组件,vuex,vue-router,keep-alive,由潜至深,直到你回答不了,最后是各种模拟场景如何解决。面试官很好,回答不了的会给你讲。996,没了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
南京学码思教育科技有限公司