最近更新时间:2019-03-20 13:14:52
面试了职位:教师
面试通过。一周内反馈...

面试通过。一周内反馈。

大草原白板系列缝纫工
还在比较我的offer,纠结
余厚
还在比较我的offer,纠结
边境岛充电线统筹制片人
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
尘世杰
楼主去公司面试了几次?
大草原网卡领班
hr好说话吗?
文芙轩CPU法律顾问
有压力面试吗?
金芒
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
M&H
马克
大铭
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
土星黑板撰稿人
不错的面经

面试了职位:教师 - 北京
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试了职位:教师 - 宁波
面试通过。
面试通过。校招双选会通过,先笔试,我应聘的是高中数学,先笔试,总共有三道题,比较简单,第一题是给定一个区域,给你一个关于x和y的组合式,让你求该区域内的最大值,第二题是关于抛物线的,给定一个抛物线方程式,再给定一个已知点,问抛物线上一点与焦点和给定点的两个线段长度之和的最小值,这题我没有想起来怎么做,研究了好长时间最后也没做对。 第三题是等差数列的题,给定两个条件,根据这两个条件求a1和d,这个比较简单。3道题做对2道,也过了,然后选一道给其中一个人讲解,这个也很容易。总之,面试很简单,很容易过。
面试了职位:教师 - 深圳
据说是有4轮面试,我是昨天去面试的,面试了两轮
据说是有4轮面试,我是昨天去面试的,面试了两轮,晚上回家的路上就接到了电话说我前两轮都通过了要我星期五下午去进行第3轮的面试,但是因为我有事情,所以和她说推迟到下个星期五进行第三轮。我是在武汉面试的,前两轮都是在武展的总部,流程比较多,但是里面的面试官什么的都还蛮亲切的,所以感觉也还是比较好。 首先一去是要交简历,然后扫码加公众号填写个人信息,然后等待面试,(我面试的时候是一对一,我同学之前去是群面)我面试的是美术老师基本会要你自我介绍,然后问为什么选择杨梅红,然后给你两个情景要你模拟课堂上出现的问题你怎么处理,接着就是给出两张名家的画要你就一副赏析,面试官会给你评价然后再介绍企业文化大概薪酬之类你也可以提出你的问题(说是5K到10K但是我目前是有点怀疑的哈哈,因为也会看网上的帖子很多人说实际拿不到)。然后结束出来之后会让你做两套题,一个是人格测试一个是类似职业能力倾向测试的题目(和公务员教师招聘的题目很像,但是不难基本就是数学题和逻辑文字,而且没有收手机你可以百度的)。第一轮就结束了,然后也到了中午,被通知说下午4点来参加第二轮。 我下午大概3点半就去了,然后开始是要做一套艺术基础的题目,一个小时,题目都很简单有单选多选和论述题,论述题是要你写出你喜欢的艺术风格或者流派,并且举例人物和代表作,并就一个进行赏析。这个题目是要上交手机的,但是真的不难都是超级基础的题目。我没到一个小时就写完了,接着就是要你现场画画,我的题目是几何石膏体的写生素描,也蛮简单的虽然很多年没画了,但是基本功都还在,同样是一个小时。第三轮面试说是在杨梅红的办公教室面试了,然后看网上说是要试讲PPT这样,但是目前我也不是很清楚,第四轮似乎是在你所要工作的校区校长面试,如果到时候去面试了我再来写吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上。
面试了职位:运营 - 北京
总体没什么难度 就是简单的提问
放松心态就可以,问题都是一些最基本的,更多的会问你关于教育 关于华图的看法,自信一点胆大心细的回答就可以了,除此之外也没有什么别的刁难你的地方,但是有工作经验的还是明显的更具备优势,可能在这一块应届毕业生不是很优秀的话会比较难。
面试了职位:教师 - 北京
面试有4轮:笔试-初试-复试-总裁面谈。
面试有4轮:笔试-初试-复试-总裁面谈。笔试是做一份卷子,45道语法单选题+一篇完形填空+一篇阅读理解,难度大概在四六级+专四。笔试通过后第二天会约初试,其实也就是面谈。腾讯会议大家都以为一对一面谈,结果是一群人一起,里面包含了应聘不同学科的人。一开始会跟大家介绍公司、工作性质和薪酬。然后一个一个轮着面谈,这个过程大家都能看见听见,大概持续1h。 面谈结束后当天晚上就收到了初试通过的通知,约第四天试讲,试讲是高考考点。说到这个就对这个公司很无语,说好第二天早上十点前会告知面试结果并发放试讲题目,但实际是试讲前一天下午才发的。当时给我的题目是讲解代词的用法(both/none/neither/all/either/any),要求用他们的模版制作ppt讲解,电脑设置面试官可以看见桌面那种。由于当时我是很晚才看见消息+对薪酬不满意,就放弃了复试面讲的机会。 薪酬给大家个参考:底薪4000+课时费(一个月上够11天就有2000,上不够没说,但听意思是没有,等于白上。如果一个月上满25天,那就有5200)淡季一般一个月8天课,旺季(5-8月+12-2月)一般一个月20-30天课。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 深圳
做题,讲题,面试。
做题,讲题,面试。投的小学数学,说随便选题讲,讲了初中数学,逻辑比较简单。面试的时候说我讲课问题太多,低估小学生,感觉他想听奥数题。试卷是奥数的,没考好,被一顿说。可以复试,但是要换学科重来。最后感觉还是算了就没去要复试机会。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价