最近更新时间:2019-03-20 19:22:24
面试了职位:运维工程师
当天面试当天确认offer

整个流程很紧凑,为面试者提供了很大的便利,不用多次往来导致重复请假。过程也和和谐,主要看为人是否正直有没有上进心,和聊聊技术上看法和将要负责的工作。

月牙湾烧烤炉督导
楼主的分享很有意义
张若闻
赞赏~
飞星谷U盘设计主管
祝楼主面试成功?
华尔街文件篮翻译专员
我也马上要去面试了,好紧张
雪娇
面试前需要做什么准备?
海武州转换头系统管理员
现在还在招人嘛?
大草原网卡领班
你是去的本部吗?
太阳系雨伞招聘专员
给你的面经点个赞~

面试了职位:运营 - 上海
运营,校招面试,一面群面,二面单面
秋招,宣讲会在早上,下午面试,排在了最后一场,下午4点半进行群面,是携程的案例题,三个方案里选一个进行推广。我觉得全程我也没有多说话,不过确实是提出了重要的点,我觉得就是要认真的解决问题,不要太在意各种面试技巧。二面是单面,是一个高级运营经理面的我,其他人也有是hr面试的。二面就是聊天,整个气氛很好。
面试了职位:产品策划实习生 - 上海
群面两小组同时进行一共30人,最终进了5个
群面20分钟讨论时间,两组各15人,人太多了讨论时小组里还分了小组,有的人在公开讨论时一句话都没有说。题目不难,要出彩很难,要积极表现自己,leader和总结者都过了。隔壁组的思路不清晰,他们小组只过了一个总结者,我们小组大家都贼优秀,各种抢位置。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:人太多,不抢重要位置过的可能性很小。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
难度一般,问一些以后不会用到的技术问题
问的问题都是围绕你的简历来的,基本没什么难度。他们的设备都是自主的设备,而且较当下技术水平属于落后产品。学倒是能学到一点技术类知识,但也仅限于通信方面。公司管理混乱,销售主导技术,可想而知一个不懂技术的人要求技术人员工作的后果。人员流动大,基本各地办事处月月招人,月月离职。
面试了职位:运营 - 上海
运营经理的面试,分享面经攒人品~
网申加朋友内推(我也不知道是哪一步,但时间可能有半个月左右),之后HR联系约我去凌空SOHO面试。巧的是面试当天高铁上有另一个部门的HR也联系了我,后来因为不能双重面试,所以我还是如约去了运营经理的面试。 一共经历了三面,第一轮是同岗同事面,可能因为他的主管不在,所以让他代替。大概问了下经历,以前工作的内容以及对旅游的看法。结束后等了一会他们部门的经理来面我,开始让人觉得是个很严谨的男子,后来发现他在面试过程中还是挺放松的,问了我一些常识问题及个人经历。 最后是HR面,大概聊了聊,之后给我发笔试题,让我回去做。我和她说可能需要过几天再做,她也很友好的把deadline延长了。9.8下午做完,今天就电话给口头offer了。这份工作等得实在太不容易了,真的很开心想立刻分享给还在迷茫的朋友们,祝看到这条面经的大家都能找到满意的offer!
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你对旅游的看法。
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营岗位面试经验分享
从邀约面试hr小姐姐态度挺好的,是我人生第一份自己投简历的实习,确认上午的面试。到那边先填基本信息,之后稍等一下有部门主管面试,可能看出来我第一次面试,态度特别友善,没有自我介绍,先根据简历和信息表问了几个问题,让我放松些。然后说到岗位可能遇到的一些情况你会怎么办?自己回答的有点点急,可能逻辑没那么清晰吧。之后有问到对于一些产品的分析和个人的一些看法。 总体上我觉得面试官特别nice的一个姐姐,人很温柔也很干练,聊的也挺好,还说我对产品的分析挺有些想法的,以后可以学习更多公司产品相关的。我后期觉得面试官应该对我也是还不错的态度,还说希望我去面另一个部门主管看看,后来说那边在开会(后来看经验,不知道是不是当时算一种婉拒?但我当时还感觉挺好的)最后我问了几个问题后,面试官说后续的薪资要求等可以跟hr再沟通,还问了最快什么时候可以上班。 我出门时候,面试官送到电梯处才回去准备面下一位来面试的。然而,结果是我并没有通过面试。但我依然觉得hr与面试官的态度都挺好的,只是我与岗位可能没那么合适吧。也希望我能尽快找到合适面试。
Q:如果在运营群里,有客户一直散播关于公司产品的负面评价,这种情况你会怎么办?
面试了职位:旅游服务 - 上海
因为之前在看准这里看到了面经进行了准备,所以现在通过了回报一下啦。我应聘的是酒店业务培训生,48小时闪电offer,就两轮面试。第一轮一对三或二,第二轮一对一,主要看你对携程的了解,会设置情景题,譬如,如果你发现一个酒店给飞猪900的价格,给你1000的价格,你该怎么谈价,谈多少价钱?
面试了职位:运营高级经理 - 上海
运营岗的三轮携程面试
首先HR会电话联系,初步沟通,然后确定首次面试时间。按照约定时间前往上海携程总部面试,第一轮是leader面,第二轮HR面,第三轮团队leader面试。面试内容基本都以自我介绍开场,然后围绕运营的工作内容展开,逐步深入问一些较为细节的问题。
携程旅行网
查看更多运维工程师的内容