最近更新时间:2020-02-08 17:19:23
面试了职位:Java
社招java总结

社招java总结: 1.对话中面试官对我是网申的有意外,所以感觉很多都是内推的,有点陪太子读书的意思。 2.英语要好。 3.把握做题时间,不然根本来做不完上机题。(像我...) 4.面试官没耐心听你慢慢讲,挑重点讲! 5.似乎很看重家庭背景,当然还有学历。 6.专业能力的话基本够用了,技术问题都很浅显。可能基础和背景关系,表达更能脱颖而出吧。

荒漠屏保系统工程师
一般面试结果什么时候会通知?
jack
楼主棒棒哒~
朝旭
请问楼主是怎么回答加班的问题的
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
高山读卡器运营主管
能详细说下吗?
教室电暖器理疗师
不错的面经
操场烧烤架汽车服务顾问
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:Java - 深圳
总体来说一般三年以内的工作经验难以通过面试。
从设计模式开始,然后聊到springboot框架,再聊到springcloud框架,然后再继续聊到es,Redis,mq等等问题,再接下去聊了mysql,Java基础的很多问题,总体来说一般三年以内的工作经验难以通过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 杭州
Java后端工程师一面
挂面。面试官几乎全是根据简历来问,哪怕简历中有跟职位无关的内容,也会提及并且追问。反而基础知识问的比较少。所以简历上的经历一定要写自己能吹的那些。题主自己在简历中强调了擅长并行,结果连编程题都是一个并行操作的题目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好,不过反正是去工商银行外包,这个无所谓,面试官态度还可以,但是没什么笑脸,就问一些项目架构里面的东西,也没问什么基础的,然后就说等第二轮面试通知,很无语,外派还需要面好几次的吗。
2019年3月荔枝FM面试经历
面试主要集中在java基础和高并发业务解决方案,基础问题包括多线程(线程锁关键字,线程状态,线程池),mysql调优,redis 数据结构及应用场景,三次握手,高并发业务解决方案库存问题,荔枝通信流程图。面试官还是比较专业的,但是没准备好,基础都没复习。事后想起来问题还是比较简单的。希望对小伙伴们有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官各种问 刨根问底
面试官各种问 刨根问底,java voliate 实现原理 可见性 内存屏障 集合 set list map hashmap concurrenthashmap gc 回收算法 设计模式 单例模式 饿汉 懒汉 countdownlantch数据库锁类型 b+ -数 一致性 sql语句spring aop 切面 spring接触的少 问的不多了解大数据吗 了解机器学习算法吗各种虐啊
比较看重基础,原理性问题
就是技术面试。谈一谈对IOC的理解,Mybaits怎样实现分页的,HashMap的原理,Servlet的生命周期,怎样提升数据库的性能,新建索引的语法索引在什么情况下会失效,手写css样式,页面布局js是怎样实现面向对象编程的,谈谈js设计模式,vue的钩子函数有哪些,如果前端框架换成vue可以解决什么问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
面试三年java
进去之后首先让你坦诚谈谈实际经验,然后谈谈你的项目。我只想说你可以质疑我的经验质疑我的项目,但是你谈论我完成的项目认为你自己的观点是对的,鄙人的是错的。质疑你就是狡辩,然后直接就让回去了。我大老远看你装的?
Q:项目运用的技术。
厦门航空有限公司
查看更多java开发工程师的内容