最近更新时间:2019-07-26 13:05:16
面试了职位:产品经理
面试简单,基本没问题

就是文员面试,再就是部门负责人面试。面试的要求比较低,基本上都能过,都是一些简单的问题,没有什么难度。

Q:做过产品吗。
自由港多屉柜传菜员
楼主为什么从前公司离职的?
外太空衣架媒介总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:产品经理 - 成都
学生经理面试,被市场部总监直接面试
不明白为什么第一次面试就是市场总监,可能是我校招后到现在都没找工作吧。面试内容其实没什么实质内容,无非是离职原因/工作经历/对应聘岗位的理解,但是我第一次面试,表现不好,非常紧张,其实后来想想也没什么。好像每个HR都会问离职原因、工作经历和成长、对求职岗的理解。
Q:你以往工作经历是什么,有什么收获。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试体验很差,产品面试官能力不行
1、产品面试官逻辑思维不行,但是一直要求职者顺着自己的逻辑思维去拓展,去回答问题,比较咄咄逼人; 2、比较不尊重求职者,在面试过程中,口气一直高高在上; 3、针对一些问题,面试官对求职者的答案不满意,所以求职者反问面试官,但是面试官没有正面回答这个问题,直接绕过去或者让求职者自己回家去思考答案; 4、面试环境是在茶水间,有4套桌子椅子,所以可能同时会有4场面试,面试环境比较嘈杂(旁边都是另外几场面试在进行中),影响发挥总体来说,这是一场体验非常差的面试,在整个面试过程中,极度压抑,再加上面试官对求职者的不尊重,与咄咄逼人的态度,强制引导求职者的一个逻辑思维,打乱了求职者的思维节奏,这样的一场面试,实在对求职者来说,非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需求的优先级怎么界定?
面试了职位:产品经理 - 成都
有项目的看经验,没项目的看学历
一轮电面:一线对接人员面试,主要了解当前项目经验,看重作品。 二轮电面:总监面试沟通,了解项目,当前工作,逼问现在工资(某社区大佬说只有隔级上级或者hr才有权利问,请慎重回答!),期待薪资等。 三轮现场面:说的是一线人员、总监、hr一起面试,其实只有一人,前台看着华丽,叽叽喳喳唠着家常,显得很不专业,口渴需要自己倒水;面试过程基本是之前电面内容的复述,薪资也没谈,后期谈的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你目前的工作内容是怎么样的?
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:产品经理
面试以来遇见的最奇葩面试官
新公司,网上信息很少,HR搜到我简历,看了下是百度背书,就去聊一下看看。感觉面试官今天大概心情不好,全程质疑你,但又没有耐心好好听你的答案。提问角度完全是一个传统的国企IT部门项目经理,态度也不好,没办法跟他顺畅沟通,开了个头心里就默默画了个大叉。 加班严重,HR说下班后随时可约面试,他们每天都加班,OMG,这个国企风的公司居然染上了互联网加班文化,真是可怕。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程很轻松,但是坑比较多,建议多做一些准备
整个面试过程很轻松,属于聊天形式的。但是面试官年纪比较大,也比较挑,比较重视行业经验。另一位年轻的面试官态度很好,分享了很多技术经验,表示行业经验其实很容易接触到。技术还是比较重要的。总体感觉是一家比较务实的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你的前公司。
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
鹤山市四方家具