最近更新时间:2018-12-26 12:20:21
面试了职位:实习生
上海致同par面试经验

面试过程先是自我介绍,我用了英文,后面全是中文问答。Par问了对审计的理解,家里会不会反对楼主做审计因为比较辛苦,对致同的了解,并介绍了致同上海所。整个过程刚好半个小时,Par真的非常和善,聊天的时候也会很认真地看着你,仔细听你说话,连自我介绍也听得很认真。最后可以问Par问题。 整个过程感觉说话量是一半对一半,因为Par非常耐心地解释了他对行业的理解和对小朋友的期待等等。

任岩峰
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
冒险湾蜡笔总助
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:实习生 - 深圳
面试简单,hr是很亲切
和HR聊天很轻松,实习生不会问专业问题吗,都是问你能做多久。还有能接受加班吗?上岗时间?我是学校没课程就说能立即上岗的。还问了有什么想要了解的吗?我就问了一下转正的条件还有转正的工资待遇。公司环境很好,待遇也挺好的,人也很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你还没毕业,那能工作多久?
面试了职位:实习生 - 上海
IS部门实习生。
IS部门实习生。面试半个小时,部门主管面,主要是针对简历提问,小姐姐人很好。然后是分析能力测试,一个小时,电脑上操作,英文。第一部分是数据分析,让你算增长速度,中位数什么的,有点像数学题。第二部分是excel数据分析,需要筛选数据和使用一些基本的公式。整体不太难,面试结束后一周通知结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
其实挺简单的哎
正常面试流程+问了几个岗位相关问题,还问了我有有没有做过其他工作(实习生嘛)然后问我要了几篇以前的作品看了下,再说了说这个岗位大概需要做什么呀,上班时间下班时间有没有问题这些。面试时间大概一个小时吧,虽然不太长,但是也交流了挺多的。搭车回家的路上就通知我过两天去入职了。
面试了职位:计划运营实习生 - 广州
湖北保利运营岗实习生,群面,无领导小组面试。
湖北保利运营岗实习生,群面,无领导小组面试。面试前一天收到面试通知,时间为第二天14:00。第二天到了公司,现场签到花了点时间,14:20才开始。无领导小组面试一共是8个人。 面试场地:公司里,一个有大落地窗的会议室,光线很好,感觉很奢华。 面试形式:面试官先说明规则,包括时间要求,从面试官发完试题开始,一共30分钟,25分钟讨论+5分钟汇报。但期间面试官不提醒时间,完全由自己把控。 面试题目:给你10元启动资金,讨论一个快闪店经营方案。(题目给出了快闪店的定义,即一个经营周期几天到几个月的店铺,靠新创意和新鲜感吸引顾客,随后消失,昙花一现的感觉)。 讨论过程:总体过程是3分钟看题,20分钟讨论,3分钟梳理,2分钟汇报,最后一点时间面试官追加了一些问题。整个讨论过程中,比较突出的有四个人(个人感觉),一个女生和三个男生。这个女生首先提出讨论框架(经营方案分为前期策划调研、宣传方案、物资物料采购、店铺管理运营),之后讨论和汇报都是基于这个框架。有两个男生一直在推动讨论进程,比如提出按照框架,一步一步丰富内容和分配资金等。还有一个男生则是提出了几个不同的意见,对方案有完善补充作用。 个人表现:对这种策划形式的群面试题不熟悉,对店铺营销没有任何想法。被强行cue了两次。说了一下我们这个快闪店可以经营交友、心迹交流的主题,但是被认为经营业务不是讨论的重点,没有被采纳。结果后来讨论完善过程中,又有同学提出用流动车给顾客提供服装租赁和拍照的业务,结果被采纳了。到这里我就已经凉了。 总结:群面还是要了解几种基本的群面题型,对解题思路有所准备。讨论过程积极参与,要么做出推动讨论进程的贡献,要么提出新点子、新思路和有目的的质疑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 深圳
先是笔试,都是行策的题目,以前没做过行策的题目,所以没有什么把握。然后是HR面试,也是问一些基本的情况,实习的经历,实习工作的内容,老板同事对你的评价、对实习公司好的不好的地方的评价。发展的方向是什么。我说是电商这个方向,因为目前的大趋势都是运用电商平台,然后就没有其他了。 HR很友善的一个姐姐,说如果有复试通知会在周六之前通知。我觉得是没戏了哈哈,行策做的真的太垃圾了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 广州
如何面试 更详细经验 如何准备
一 未来规划 二 方向 三 原来工作内容 四 法律实践中让你印象最深刻的一件事 五 了解网站介绍 看vault 介绍 六  看par介绍 七  针对自己简历发问  八 用英文流利介绍自己的工作经验 社会活动 九 会根据简历中学过的课程问一些专业问题 十 为什么
致同会计师事务所上海分所