最近更新时间:2019-03-20 13:08:00
面试了职位:渠道销售
联合利华饮食策划单元销售精锐计划,已收到录用通知

联合利华饮食策划单元销售精锐计划,已收到录用通知。校园直通车。网申投简历→电话面试→在线笔试→校园宣讲会群面(刷人)→宣讲会单面(刷人)→实地走访(应该是没有刷人)→终面单面(刷人)。 首先,宣讲会的群面是无领导小组讨论,情景设定,解决公司遇到的问题,这轮感觉刷的人不多,只要别太差应该都让进入下一轮的单面了,这两轮是紧挨着的。这轮我做的leader +reporter,然后就是单面,自我介绍,然后根据你的回答问一些常规问题,经历过最大的挫折,怎么度过,与人合作完成的事情。 这轮第二个进去面试,两个主管面试,很轻松,说说笑笑就结束了。接着大概一周左右收到通知,进行实地走访,拜访客户。分开安排的,每个人时间不同,不是所有人都在一起,这个环节主要是让你跟着前辈体验一下这份工作是不是你想要的,同时公司也会考察你具体的表现和对岗位的一些思考。走访结束给回个电话,大概说一下你今天的感受想法。这轮我跟的是去年入职的小姐姐,人很好。 最后就是总监终面。大概一周之后接到的终面消息吧。到了以后还是你自己,看不到其他应聘者,说是分开面试,每天安排一个。面试了一个多小时,从自我介绍到经历感悟,还问了你觉得本科同学和研究生同学的差别在哪,你觉得自己专业是不是不适合你,你怎么看待比特币,为什么先找厨师长,前厅服务人员不让你进后厨怎么办,很多问题,到最后会谈到期望薪资。整个面试一直在讲话,口渴,好口渴。最后问了你对这次面试有多大把握,我说百分之八九十吧哈哈。 面试结束我拉着行李箱要去找宾馆,第二天面试银行,面试官说,好吧,去吧,不过我不能祝你面试成功了,当时就感觉有戏。说一周左右出通知,结果第二天下午四点左右就接到了上海总部打的电话,确认各项入职具体情况。整个面试一直比较有把握,接下来会有实习,然后入职,试用期,转正。希望能帮到有需要的小伙伴,也希望自己能把这份工作做的开心。

大铭
这家公司的薪水在行业处于什么水平
雪娇
此话怎讲???
顾昕绯
面试能准时开始不?
嗯……可以的
M&H
thx~
潇湘阁台历工程造价
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
会问你理想薪资水平和升职后期望水平
足球场证件卡教育培训
为什么大家都这么说?
标准化流程吧
蕾蕾
你是19届的毕业生吗?研究生学历吗
王铎
谢谢
梨花阙资料架团队经理
听说面试结果没有通知,是真的吗
短信通知的
东神大陆净水器活动运营
辛苦楼主啦
😉

面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道销售 - 大连
基本没啥新意,保险都这套路
莫名其妙接到电话让过去参加宣讲会,说没提交过简历什么的,就说是挖掘各行业的精英前往,去了之后有个女的吹嘘多少人放弃原有的职业来做保险,之后就是网上测评,测评的题目只要是个正常人都能通过,再然后面试,说是面试其实就是聊天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是简单的聊天。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
1、先是一位经理面试,问了一些基本问题,学历、专业等等,然后为什么选择酒店,不选自己的专业等等,很容易就过了。 2、然后是店长面试,就问自己对酒店有什么了解,之后的发展规划,对薪资有什么要求,对酒店有什么想问的或者想了解的,认真回答,一般都能过。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
海外渠道销售面试--西欧区
找朋友内推的简历,HR的反馈还蛮快的。一共经历了3面。1面是未来直系领导电话面的(因为当时他要去出差),非常nice,问的问题也很专业,喜欢“场景式提问”,就是给个实际遇到的情况,让你说解决方案。问题都和维护客户和开发客户相关。最后有英文面试,就是进行一些英文对答。结束的时候嘴甜说了一句领导出差顺利,他还蛮开心的,说我消息还挺灵(其实是HR通知我要电面的时候说的啦)。 2面是去公司面的,先和HR聊了一下,HR给我感觉是有点严肃的,问的都是简历相关的问题,业务和福利方面的都有。大概半小时左右。 3面是HR之后,来了一个海外的负责人,主要还是围绕简历的工作经历开始,问得非常非常细,也很注意我的用词,会因为一个用词一直问我。最后感觉问得差不多了,开始挑我的各种问题,然后就地砍价。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的客户a投诉你的客户b,你怎么解决?
面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
面试了职位:渠道销售 - 青岛
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮,整个过程给人比较专业和正式的感觉。一面无领导小组讨论,给出一个命题进行绘图,无领导小组讨论这个形式就没什么好说的了,基本不刷人除非全程表现很差的那种。 二面三分钟即兴演讲,会根据你报的岗位的不同随机抽取一张图片给你,图片的内容大多比较抽象需要一定的想象力和语言组织能力,而且必须要讲够三分钟如果出现空白的情况肯定是会扣分的。 三面是结构化面试,在公司五四广场的总部里进行的,一位部门总监加一位人力,自我介绍结束后会先根据你的简历进行相应的询问,类似于校园经历实习经历,还有简单的家庭情况,然后会问一些专业性比较强的问题,比如对房地产市场的看法,对自己的岗位的理解,这一轮面试需要你提前做好功课,但是问题都是比较浅显的,没有专业性特别强的,面试官也会给你讲解一些岗位和行业相关的内容。 总的来说前两轮相对简单刷下去的人也比较少,第三轮刷的人会多一点,再就是二轮和三轮面试之间间隔会长一点需要有一定的耐心等通知。
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
联合利华
查看更多渠道销售的内容