最近更新时间:2018-12-13 18:30:23
面试了职位:质量管理/测试
公司常年缺人,所以只要去面试基本上就过

先HR初步筛选,专业对口基本上就差不错,然后就是部门经理,问些简单问题,基本上就没有其他的了,然后就正常体检入职了。

稻城亚丁电话机测试开发
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
人事副主管打电话叫我去面试,下午我提前到了
人事副主管打电话叫我去面试,下午我提前到了,等待了十五分钟后,人事接待了我,问了一下工作经历,最后说部门经理在陪客户没有时间面试我,让我先回去,之后经理会打电话面试我的,我就相信了,结果一直没有个电话过来,感觉垃圾透了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 其它
顶着正午30度的太阳转车一个多钟到站还要走500多米,终于一点十分左右到了厂门口,在窗口示意半天保安才不情愿打开窗,告知预约一点半过来面试,丢下一句还早就把窗关了,我一看要再烈日下站二十分钟也太难受了吧就跟HR打个电话告知已经到了,结果外面抽烟的保安表示来早了也跑进去喝水吹空调了,果然是外资作风就是不一样,约定一点半早一分别想进去。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
前后矛盾,出尔反尔,没有信用
面试前:猎头介绍的职位,预算5000-20000(税后),本人要求20000-22000(税前),在对方范围,招3个人。 一面:一位中方主管,通过一面后沟通:另一求职者愿意15000(税前)入职,日本老板突然改变主意,将预算统一降为降为15000(睡前),由于本人无业,愿意降低要求,如16000(税前)也可,日本老板认为比预算高,需要二面,让我等候4周,期间日本老板出差。 二面:本人表现不错,日本老板在面试将要结束的时候提出工资能否再检讨一下。本人的当场回答,工资请和猎头检讨,现场不讨论。 二面后5分钟:本人通过猎头拒绝这个职位。 面试结果:公司未通过我的考核。 评价:见标题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:汽车质量基本问题,MSA,CPK等。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试难度不大,但是hr专业性堪忧
hr与日本人一起面,讲中文hr翻译成日语技术方面谈的很好,高潮来了,说道待遇我把简历上的期望薪水抱了一下,日本人发出嗤笑,我觉得不对,看向hr ,这位hr对我说不可能给到这个数,的问他既然不可能差距也这么大为什么浪费我的时间叫我来面试? 对方回答所以叫你来谈呀,很不爽的一次面试经历。
代工制造N.O.2,适合加班熬资历
一面先和部门主管,聊具体的工作内容以及表现自己的擅长领域和能力;一般一面通过,现场就会安排二面和部门大主管再聊一聊,大老板一般就是看看待人接物,语言表达等基本素质;以上都通过了,就会通知正式的终面,再约时间和人事经理/广达大老板面试,这时候也就是个法律流程,确认薪资待遇是否满意,酌情可增加几百。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐