最近更新时间:2020-04-17 19:29:20
面试了职位:平面设计师
作为实习生参加面试。

整体还不错,还可以。带领我的师父也还不错,HR都很热情,只是公司有些文化可能和自己不是很符合 ,不过还是拿到了offer。

王倩
请问你是等了多少天等到通知的呢?
王倩
请问你是等了多少天等到通知的呢?

面试了职位:平面设计师 - 上海
感觉一切都很草率
约面试的时候就很神奇,不是hr通过邮件联系发面试邀请,而是前台通过短信发了个面试邀请过来。到场之后在前台填表格等待,因为会议室正在使用,所以部门负责人来之后就直接在前台开始面试,就填表内容问了一下,看到“应届毕业生”的身份之后似乎就失去兴趣了。不过本来投的简历就写得很清楚,1年的实习经历标清了时间节点,毕业时间也明确标注了年月。虽然自己确实是海投,给要求工作经验1年以上的这个岗位投了简历。 公司觉得实习经验不等于工作经验的话,可以直接筛掉不联络约面试,有工作经验、满足要求的应聘者应该不在少数,大可不必这样发面试邀请,人来了才提出说“只是实习经验,可能不大符合要求”的问题吧。面试过程中基本没说薪资待遇公司制度,问过实习期间的工作内容之后就没再问啥,只说部门内商量后再联系(就是没通过了)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 武汉
一个网红品牌的公司面试和入职半天的感受
作为网红品牌产品,大学时买过他们家产品。刚开始接到面试通知还很高兴。去了面试就是面谈了一下,然后看了作品。当时直接主管不在,应该是电商部的主观待面试的。电商设计部的主观对我印象还不错,可能我的作品大多是这方面的。入职第一天才知道是分配到产品开发部门,他们要做一款新产品的产品包装设计,都是原创性,我手绘存在短板,我就说我适合。 实话说那里的办公环境真的很差,很多人挤在一个小房间里,拥挤的像间教室。去了解了他们的规模后再也不想买他们的产品,基本上都是翻版替代,产品质感都在包装上,产品本身没有功能性。
面试了职位:平面设计师 - 北京
什么都谈妥了然后通知去面试
这是请了多少水军来刷好评啊?什么都谈妥了然后通知去面试,时间地点不说,问了也还不说,这是让我猜呢么,不需要了就一句话的事。这明明说好了然后拖着你也不理人,过了些日子又不要人了,这hr的不专业为什么要浪费别人的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 杭州
难度不大,但是需要好几次
接到面试邀约后,准备一下个人的资料作品。到公司后是去前台登记,然后等HR小姐姐带你去面试。我去的时候第一次是小姐姐先简单介绍了一下公司的情况,之后就是来了不同岗位的“小伙伴”来面。结束之后就安心回去等等通知就好。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试了一轮。
面试了一轮。等了快半小时,一个四五十岁先生面试的。感觉比较随意,但他气场比较强,所以整个过程有点无法轻松回答。问了离职原因,工作中比较满意的作品,然后就很一个设计部的年轻人一起看作品,边看边讲述,期间因为非专业老先生就问了为何做这个。最后作品还没看完就说差不多可以了,就让我回去等电话。 薪资的话说根据我能力来定,要商量一下。最后问了未来规划,最后我也没问什么就回来了。至于最后面试通不通过,目前心情很平淡,过不过都无所谓了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
非常扯淡的一家公司,没有诚意就不要招聘。
我是看到他们在招电商设计才投的简历,后来邀我面试,电话也不打一个,直接发了封邮件邀约。我朋友都说,怎么感觉有点不靠谱呢。我没在意,以为这公司特立独行有性格。去面试后,发现真的不靠谱。坐公交去的,这个公司离地铁站2公里多呢,地方有点偏,公交是最快捷的。 到地方,前台给了张表格。填好后,一位女士来面我,貌似HR人事吧,问了下住址和工作现状。然后她又唤一位男领导面试我。我和他打招呼,然后说来应聘电商设计,他直接说,电商不缺人了,缺线下,场面顿时一度尴尬。讲真不缺,干嘛招。 然后让我考虑线下。后面的对话,感觉像探听我原来公司的工作流程吧,叨叨一遍,又给他看了作品,也不表态。最后直接说,总监不在,会发素材到我邮箱,让我做份详情页,看看再说要不要复试,突然感觉这面试凉了。后面等了几天,素材并没有发我。可能并不存在什么总监吧,纯属借口,就是像探探同行情况吧。建议实心找工作的小伙伴,绕道这家,反正个人面试体验很不好。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很规范
面试一共4轮,第一轮人事小姐姐很温柔,就了解之前的工作经历和个人信息,第二轮是美术主管,问的是技能上的问题,人也很温和!第三轮是市场总监,主要说说自己的创意思路和见解!多一点发散!最后面boss!气场很强,很紧张,不过提问的过程比较注重技能和创意想法!总的来说整个面试过程都很愉快!面试当天就给回复了!
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
北京流金岁月成都分公司